Отказано Жалоба на главного администратора John Legion

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Hurt

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Andrey Angels
2. Никнейм администратора: John Legion
3. Подробное описание ситуации: Я прибыл на поезд по сообщению в рации департамента о том что бандиты напали на него, после приезда на место преступления я увидел людей в Черно-Красной одежде, основываясь на информацию полученной с допросов участников организации с красным-верхом черным низом, я установил что данные люди являются участниками организации "Шашлычный Дворик Syntax", я решил, что данная информация будет полезная моим коллегам из других ГОС фракии, поэтому написал об этом раии департамента. После чего мне выдаю мут за "бред /d" я задаю вопрос в репорт администратору, на что он мне аргументирует это тем что данная информация не была уместна, я не согласен с выданным наказанием и прошу разобраться в ситуации.
4. Доказательства: тут
5. Дата и время выдачи наказания:
16:26 01.05.24

1. Как определили людей - загадка, если максимальная информация которую Вы знаете исходя из реестра только Владельца, номер паспорта, номер телефона и адрес.
2. В репорт дал исчерпывающий ответ по данной ситуации.
3. Перечень правил для волны департамента:
9.1 Запрещена любая OOC информация в государственных новостях и волне департамента.
9.4 Запрещено писать бессмысленные сообщения в рацию департамента/фракции не несущие смысловой нагрузки, которые создают оффтоп.
4. Нарушен регламент подачи жалоб на красную администрацию, в связи с ним жалобы на красную администрацию предназначены для решения спорных ситуаций с блокировками аккаунтов, с ним можете ознакомиться в закрепленной теме данного раздела.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху