Отказано Жалоба на главного администратора Lina Hash

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Modja Honda

Участник
Пользователь
1. Ваш ник (Имя_Фамилия): Modja Honda
2. Описание причины подачи жалобы:

Пишу данную жалобу с глубоким разочарованием и непониманием происходящего. Я играю на проекте с июня 2020 года и с самого старта у меня был персонаж с именем Modja. На протяжении всего этого времени я играл на различных серверах проекта с различной степенью активности, наиболее активные сервера: Downtown, Burton, наименее: Vinewood, Del Perro, актуальные на настоящий момент: Davis, Harmony.

На всех серверах я использовал одно и то же имя персонажа - Modja.

В общей сумме у меня более 700 сообщений на форуме, что свидетельствует о моей активности как игрока и попадании в поле зрения администрации различных серверов проекта. Даже с учетом этого никогда не возникало вопросов по поводу РП-составляющей имени Modja.

И только сейчас на одном сервере, а именно Harmony, я столкнулся с проблемой, которая породила настоящую жалобу: оказывается, что имя Modja (Моджа) - NonRP.

В обоснование выдачи наказания администратор Johonik Vakker и главный администратор Lina Hash ссылаются на неизвестный ресурс и неизвестно кем установленные значения в виде числа ">1000", что, якобы, является подтверждением РПшности имени и его соответствия РП-модели сервера. Данные обоснования вызывают только дополнительные вопросы:
Что за ресурс? Откуда взялось число ">1000"? Кем это утверждено? Каким образом осуществляется проверка? На сколько это вообще адекватно при наличии кучи околорофельных имен/фамилий на серверах проекта?

Помимо этого, главный администратор считает допустимым, что правило проекта, а именно пункт 2.7, трактуется каждым сервером в лице его руководства по своему. Но подождите, это правило проекта и оно должно единообразно применяться на всех серверах проекта и позиция по данным пунктам правил должна выражаться от лиц, которые могут выражать свою позицию/мнение от лица проекта, а не отдаваться на откуп каждому серверу и их руководству с позицией "кто как хочет, тот так и трактует". Я, будучи игроком Downtown и переходя на сервер Harmony, не должен уточнять у местной администрации как у них трактуются отдельные пункты правил проекта, это не их вотчина.

Ни одна моя РП-биография не была отклонена по причине нарушения пункта 2.7 правил проекта, на данный момент на проекте имеется порядка 5 РП-биографий персонажей с именем Modja, которые либо до сих пор действительны, либо ранее были действительны и их отмена не связана с пунктом 2.7 правил проекта.

Помимо этого, главным администратором не дана оценка слов Johonik Vakker с угрозами о бане, т.к. ему не понравилась манера моего общения с ним.

Прошу разобраться в данной ситуации, дать оценку действиям администрации и вынести справедливое решение.

3. Доказательства (если потребуются):

Действующие или ранее одобренные РП-биографии на персонажей с именем Modja:

Ссылки на действующий и забаненный форумные аккаунты:

4. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации, который Вас не устроил: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-roman-cruiser.1927882/#post-5467137

Добрый день.
на данный момент на проекте имеется порядка 5 РП-биографий персонажей с именем Modja
Не понимаю тогда в чем состоит проблема написать 6 РП-биографию и не получать каких-либо мер со стороны администрации. На данном этапе вердикт администрации вынесен верно. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху