- Автор темы
- Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Rodrigo Vercetti
- Описание причины подачи жалобы.
Ну что-ж, начнем по порядку. Нарушил правила проекта со словами на Букву "Н" при стримере, но едем дальше. Я пишу жалобу из-за чего это все произошло.- Отказ. Далее пишу амнистию - пишут извиняйся. За что я должен извиняться я так и не услышал, данная персона "bullymom" или как там ее, публично оскорбляет, угрожает постоянно банами. Но самый кринж ситуации начинается тут - когда я написал главному администратору Lina Hash с просьбой обратиться к ней, она не отказала, НО, при разборке ситуации я спросил "А где я могу увидеть жалобу на себя, которую оставила медийка" - вопроса нет, я спрашиваю еще раз, она отвечает, что администратор это видел сам, я спрашиваю - а откат у него имеется этого? - молчание, говорит " Я СМОТРЮ ВОТ ПРЯМ ЩАС ВАШЕ НАРУШЕНИЕ", я спрашиваю, так где это нарушение? от Лица администратора мы видим откат или от лица медийки - молчание снова, данный вопрос она решила игнорировать постоянно. Как мы все прекрасно знаем - АДМИНИСТРАТОР НЕ МОЖЕТ БАНИТЬ ПО ЖАЛОБЕ КОТОРУЮ ОТПРАВИЛИ В ДИСКОРД ВИДОСОМ - нужно оставлять жалобу на форум. Отката данный администратор не имеет, Лина такого отката тоже не имеет. Имеется лишь откат от самой медийки лишь вырезкой со стрима предоставленой в ЛИЧКУ админу.
Так же прошу заметить оскорбления на стриме - клипах от данной медийки.
1. Администратор блатит медийку
2. Принят откат в Дискорде
3. Публичные оскорбления, за что она и получила свои слова на букву "п"
4. Неадекватное поведение как со стороны медийки так и со стороны администраторов.
5. Жалоба является не действительной если она рассмотрена в дискорде - соответственно из за данного бана я теряю имущества примерно на 2kk - что будет возмещаться не понятно кем
- Доказательства ( если потребуются ).
- https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-daniel-asakura.1968028/#post-5579351
Отказано - Жалоба №663, ID 1798
Ваш никнейм: Rodrigo Hamov Никнейм или ID нарушителя: 1798 Подробное описание ситуации: NonRP cop. + нарушение правил ареста.На каждом клипе буду подписывать нарушения Дата и время произошедшего: 11.06.2023 0.01 Доказательства нарушения: ВИДЕО ЗАРАНЕЕ ОБРЕЗАНЫ! ТАЙМ КОДОВ НЕТ! СМОТРЕТЬ...gta5rp.com
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации, который Вас не устроил.