Отказано Жалоба на главного администратора Neal Caffrey. На рассмотрение красной администрации

• Автор темы Автор темы kxin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kxin

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Kain Apatheticez
Ник Администратора - Neal Caffrey
Суть жалобы - 06.01 был вызван на проверку на сервере Dell Perro, по итогамм проверки получил ЧС за Обход ЧС (Обходил на LaMesa когда было открыто Dell Perro, но не был открыт Davis) с ЧСом на Dell Perro полностью согласен, но когда сообщили об открытии нового сервера Davis, сразу же переустановил WIndows и начал играть на Davis с основного Social Club, после отказа обжалование ЧСа https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-chs-proekta.1595768/ написал в лс администратору Dell Perro Parik Poof (который выдал наказание) что обходил только тогда когда был открыт Dell Perro, и что по факту чс должен был выдан только на Dell Perro, он посоветовался с ГА Dell Perro, после чего сказали что из-за моих многократных блокировок, не могут снять ЧС на Davis (хотя мои блокировки тут не причём, многие другие ЧСники с такой же историей наказаний как у уменя, до сих пор играют и их не блокируют) ГА Dell Perro отправил меня к ГА Davis, сказал что только он может снять мне ЧС в таком случае, но ГА Davis сказал то же самое, что не снимут ЧС из-за многократных блокировок, администрация сама предоставила шанс ЧСникам играть на новых серверах, по итогу они блокируют людей за любую чушь, эта жалоба, это мой последний шанс получить разбан, готов отказаться от игры каптов, готов к полному обнулению аккаунта, готов пойти на любые условия чтобы мне сняли ЧС на Davis. Мне кажется что мои предыдущие блокировки, не имеют никакого значения чтобы сейчас отказывать мне в снятии ЧСа на Davis, прошу понять меня как человека и всё-таки разбанить, заранее спасибо.
Доказательства -
1673183687548.png
1673183665026.png

Дата/время выдачи наказания - 06.01 (примерно 20:20)

Добрый день, подать заявку на амнистию Вы можете в разделе обжалований наказаний своего сервера. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху