Рассмотрено Жалоба на главного администратора сервера Burton Esco Aeiangln

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Sergius_

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ) - Sergius_Trigger
  • Описание причины подачи жалобы - Написал жалобу на администрацию по поводу того, что администрация допускает абсурдные имена, фамилии и не принуждает игроков менять на реалистичные имена и фамилии. Ответ главного администратора формальный, чтобы закрыть жалобу, ответ не дан по существу. Вместо ответа по существу меня обвиняют в том, что я вмешиваюсь в работу администрации и учу их выполнять свою работу. Единственное, что администрация в отношении меня сделала - проигнорировала большую часть моих запросов в репорт и формально ответила, видимо, ничего не предприняв.
    В репорт я указал конкретные ники, которые не являются реалистичными, не соответствуют правилам проекта 2.7. Администрация мне ответила, что проверит. Из слов администрации я понял, что реальность имён они проверяют на определенном сайте (указывать я его не буду, есть на скриншотах в жалобе). Однако данный сайт содержит очень сомнительные данные, о которых я так же указал в жалобе.
    Исходя из данных того сайта, то можно подтвердить реальность таких имён, как - Pivko, Daun, Cocksucker, Douchebag, Govno, Chlen и так далее. Я понимаю, что мои примеры это крайность, однако по-другому я не вижу способа показать абсурдность данных сайта на котором проверяется реалистичность имён и фамилий.
    Данной жалобой я пытаюсь получить конструктивный ответ по поводу игнорирования администрацией моих репортов, а также по поводу конкретных игроков, считаются ли их имена РП и в случае, если NonRP имена, то принудить игроков их сменить.
  • Доказательства ( Если потребуются ) - В жалобе есть переписка с администрацией в репорте.
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил - Рассмотрено - Жалоба на администрацию сервера Burton | GTA 5 RP — Форум

Единственное, что могли счесть за "учебу администрации в исполнении их обязанностей" это тот момент, когда я написал, что проверить игрока на нарушение 2.7. занимает не более 5 минут.
Согласен, тут я мог воздержаться, однако в свою защиту могу сказать, что администрация в репорт мне не отвечала по существу и игнорировала часть моих репортов.
Если администрацию задели мои слова и они посчитали, что я пытаюсь их научить, то прошу меня простить за некорректную формулировку своих мыслей. В то же время я прошу конструктивных ответов по существу.
В течение 30 минут я получил несколько формальных ответов в репорт.

Untitled.png

Буквально за 15 минут несколько примеров имён, которые не принуждают сменять.

Xanax
Ranaldo
Untilted
Pufi

Примеров можно привести кучу.

Когда администрации в репорт пишешь о конкретном нике, в ответ ты получаешь формальный ответ - проверим.
Кликабельно

По поводу имен, о которых я писал администрации вчера, когда они мне сказали, что проверят - игроки до сих пор имеют эти ники. Возможно они не заходили в игру еще с момента проверки.
Richcheezy_Krystall - администратор Rino Mars согласился, что имя Richcheezy не РП.
Shkiper_Malutka - администратор Rino Mars считает, что имя Shkiper допустимо. Видимо из-за того, что так звали пингвина из мультфильма - Пингвины Мадагаскара. Человека с именем Shkiper через Google я не нашел, может быть я плохо ищу.
Treepside_OgNeriyan - администратор Rino Mars согласился, что имя Treepside не РП.

Добрый день, действительно, некоторые из игроков и ники, которые Вы указали, должны быть наказаны до смены ника, соответствующей формой для смены. Проведу беседу с ГА. Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху