- Автор темы
- Ваш ник ( Имя_Фамилия ) - Sergius_Trigger
- Описание причины подачи жалобы - Написал жалобу на администрацию по поводу того, что администрация допускает абсурдные имена, фамилии и не принуждает игроков менять на реалистичные имена и фамилии. Ответ главного администратора формальный, чтобы закрыть жалобу, ответ не дан по существу. Вместо ответа по существу меня обвиняют в том, что я вмешиваюсь в работу администрации и учу их выполнять свою работу. Единственное, что администрация в отношении меня сделала - проигнорировала большую часть моих запросов в репорт и формально ответила, видимо, ничего не предприняв.
В репорт я указал конкретные ники, которые не являются реалистичными, не соответствуют правилам проекта 2.7. Администрация мне ответила, что проверит. Из слов администрации я понял, что реальность имён они проверяют на определенном сайте (указывать я его не буду, есть на скриншотах в жалобе). Однако данный сайт содержит очень сомнительные данные, о которых я так же указал в жалобе.
Исходя из данных того сайта, то можно подтвердить реальность таких имён, как - Pivko, Daun, Cocksucker, Douchebag, Govno, Chlen и так далее. Я понимаю, что мои примеры это крайность, однако по-другому я не вижу способа показать абсурдность данных сайта на котором проверяется реалистичность имён и фамилий.
Данной жалобой я пытаюсь получить конструктивный ответ по поводу игнорирования администрацией моих репортов, а также по поводу конкретных игроков, считаются ли их имена РП и в случае, если NonRP имена, то принудить игроков их сменить. - Доказательства ( Если потребуются ) - В жалобе есть переписка с администрацией в репорте.
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил - Рассмотрено - Жалоба на администрацию сервера Burton | GTA 5 RP — Форум