Рассмотрено Жалоба на главного администратора сервера John Legion

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Hellwood

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Vlad_Hellwood
2. Никнейм администратора: John Legion
3. Подробное описание ситуации: Вчера, сотрудник цсс попал в неприятную ситуацию, он сказал что не далеко от парковке, его за дмил сотрудник EMS в том моменте когда сотрудник LSPD накинул на него наручники. Я, являясь директором цсс, прибыл на место, и сразу же на меня надели наручники, и начали меня дмить, после прибыли сотрудники цсс и с ними произошла та же учесть, в тот момент когда мой сотрудник накинул наручники на сотрудника который скорее всего является сотрудником LSPD и посадил в машину, вдруг каким то образом с него снялись наручники, и он продолжил дальше заниматься данным действием. При этом не однократно выражался что "имел твою мать" в адрес сотрудника EMS. Я, открыв вкладку F10-жалоба администратору, написал, мне ответил John Legion, и сказала что данный сотрудники будут наказаны,. но позже. В один момент, меня реанимировал мой сотрудник аптечкой ПП, на мене сразу были надеты наручники, и меня опять начал ДМить сотрудник EMS, в этот момент я сразу же написал опять жалобу в вкладке F10-жалобы администратору, но что мне опять ответили, что граждане будут наказаны но позже.
Оказалось, что данные действия имели видео формат, и данные граждане являются медийными личностями. После всего нас поднял администратор, и сотрудник предположительно LSPD снял наручники, и сказал что это видеосъемка.
Ключевой момент был указан в ответе администратора сервера, John Legion выразился так, Игроки будут наказаны позже, в знак извинения вы получите компенсацию во вкладках подарки.
Я считаю что тем самым, John Legion нарушил правила проекта 3.9 в связи с тем что он снял наручники с сотрудникаLSPD Click
Так же прошу привлечь данного администратора за нарушение правил проекта 2.5 Click
Так же прошу привлечь данного администратора за нарушение правил проекта 1.17 тем что был выявлен ряд нарушение гражданами
Так же прошу привлечь данного администратора на закрытие глаз на нарушение 5.5 правил проекта нарушителями
Click
Так же прошу привлечь данного администратора на закрытие глаз на нарушение 5.3 Click
Так же я считаю что данный администратор нарушил правила 3.1 проекта что выдал гражданам преимущество в данной ситуации.

Снимок экрана (237).png

Click
Так же я считаю что данные действия нарушили правила проекта 1.12, так как после данных ситуаций, я не очень сильно горю желанием возвращаться на проект, если администрация позволяет себе такое поведение, то что ожидать от игроков. Прошу вас разобраться в данной ситуации, и привлечь граждан по данным нарушениям!
4. Доказательства: Click
Тайм коды прописан с нарушением!
5.Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:

Снимок экрана (239).png

Добрый день, игрок наказан. С главным администратором проведена беседа. Компенсацию можете забрать в F10 > Подарки. Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху