Отказано Жалоба на главного администратора Silent Hill.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alferova

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Vendetta Steel

Описание причины подачи жалобы: Не согласна с выдачей наказаний. Администратор Silent Hill никак не разобравшись в ситуации в полной мере - выдает наказания, которые лояльны только для подавших жалобу игроков, а не рассматривает конфликт со всех сторон.

Доказательства: Подавшая на меня и мою компанию жалобу девушка позиционирует себя жертвой травли, будто бы ее вправду задели в игре (ее достоинство), но как можно увидеть (кликабельно) она сама неплохо травит и с ничего может начать оскорблять людей, это можно посмотреть на скринах, на ЖБ да и во всех приведенных мной ниже доказательствах. Также хочется показать с чего вообще началась вся ситуация, кто первый спровоцировал и разогнал весь конфликт до перехода на личности.

Ситуация 1:

Мы нашли видео, с которого все началось. Там мы просто с компанией сидели на аукционе, смотря на новые вещи. На нем прекрасно слышно, как девушка специально в войс игры высказывается о моих кроссовках и общем стиле моей одежды (кликабельно). На видео видно, что в первый раз я проигнорировала ее, cтараясь уйти от конфликта, но она решила не останавливаться и дальше оскорблять меня, что в дальнейшем и привело к бОльшему конфликту, который она вырвала из контекста и указала в своей жалобе (то самое видео, которое она вырвала из контекста - кликабельно). По видео (да и по времени) понятно, что только после ее слов я побежала к ней, выяснить для чего вообще провоцировать конфликт? После словесной перепалки, в которой она с парнем также оскорбляли меня (она, подключив своего парня, травила одну меня), мы разошлись.
В другой раз я не стала терпеть унизительные выражения в свою сторону (к сожалению, у меня не имеется отката того конфликта с моей стороны), начался конфликт, после чего Davinchi_Amore кидает на меня стяжки (о чем свидетельствует его же жалоба), нарушая Правила похищений (кликабельно). На видео из жалобы игрока можно увидеть чат, где администратор пишет: "Для чего вы держите игрока в стяжках?". Та жалоба: кликабельно.
Так же из приведенных откатов в этой жалобе на меня от человека звучат оскорбления в мою сторону, но администрация никак не рассматривает его слова, а только даёт наказание за разговор в "ноке". (кликабельно)

Данный игрок НЕ понёс наказание за нарушение 1.2 Зелёных зон + п.п 5.9

1.2 Запрещены ограбления/похищения в зеленых зонах, а так-же торговля: оружием/бронежилетами/наркотиками/любой амуницией/масками. | Деморган от 90 минут.
5.9 Запрещены оскорбления/действия порочащие честь и достоинства несущие в себе подтекст сексуального характера. Например: "дырка", "шмара", "ведро" и т.д. | Мут от 120 минут/Деморган от 120 минут.

Ситуация 2:

Приступим к этому откату (кликабельно)
Таймкоды (каждый таймкод так же кликабелен):
2:20-2:23 - травля от 1303 (Davinchi Amore)
2:30-2:40 - раскрытие личности, слова про тик ток
2:50-3:00 - опять информация из рл
5:20-5:30 - валидная информация, за которую мне стало очень обидно

На откате слышно и видно, как гражданин 1303 начал оскорбления моей чести, называя меня словом на ш* и дальше он понёс наказание, в виде мута.
Далее игрок Meow_Amore начинает говорить личную информацию при всех: про мои тик токи, про цвет моих волос, моё настоящее имя, оскорбляет мою внешность (предлагает мне научиться краситься), говорит о моих жизненных проблемах, о том, чем я занимаюсь, унижая меня тем, что я якобы кому-то плачусь и жалуюсь. В моей ЖБ я написала о своем цвете волос и так же указала, что подобного рода высказывания для меня травматичны, но это никто не воспринял всерьез. Та самая жалоба от меня - кликабельно.
Получается, что игрок занимался поисками моей личной информации, возможно занималась тем самым доксом. Да даже если ей кто-то что-то показал - она не имела никакого права выносить это в игру. Сайлент ранее выдавал абсолютно всем ЧСП за подобные ситуации, когда раскрывали личную информацию в игре (даже просто за слова "валидка" или "докс"), а тут вдруг решил дать всего лишь блокировку за раскрытие личности при множестве незнакомых мне людей.

За свои слова мы были наказаны уже в игре с помощью мутов. Она заливает жалобу, повторно указывая на предыдущие жалобы, за которые я уже понесла наказание, приплетая какую-то травлю. В последствии я несу наказание в виде ЧСП за все нарушения ранее в её сторону (причем в большинстве такие же пункты правил как и у неё - кликабельно). Я хочу, чтобы она получила соизмеримое наказание. Главный Администратор Silent_Hill даже не выдал ей полное наказание за содеянное, хотя я подала жалобу и просила наказать игрока в полной мере (по нашей информации у нее за все нарушения всего 15 дней бана, что считается слишком снисходительным, нежели наказания в нашу сторону).

1.15 Запрещена любая травля/подталкивание к травле за пределами игрового мира (в реальной жизни), слив фотографий, распространение личных данных и т.п., что может как-либо опорочить честь и достоинство игрока/администратора, для его дальнейшей комфортной игры/пребывания на проекте. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

К тому же, мне выдают наказание за 1.15 "Травля за пределами игрового мира (в реальной жизни). Я даже её игрового имени и дискорда (не считая, что, как оказалось, мы с ней когда-то связывались по вопросам игры, но я не знала, что это она) до конфликта не знала, как я её могла травить в реальной жизни? Несколько раз оскорбила, да, я не оправдываю себя, но это никак не травля.

Ситуация 3:

(85) Boulevard_Underground - понесет наказание по п.п. 5.17 , п.п. 5.4.2 и п.п. 1.16 в виде ЧСП.
Сайлент решил, что угроза в игре считается как расправа в рл
4:20-4:24 -доказательство, что сказанное не говорилось про реальную жизнь (кликабельно).
"Думаете, администрация глупая и не понимает о чем речь?" (кликабельно)
Это лишь догадки Сайлента. Boulevard сразу же сказал, что он имеет ввиду внутри игры о чем и говорит в самом откате: "В ГТА5РП". Он никак не затрагивает их в реальной жизни. Если Сайлент рассмотрел это как угрозу в реальной жизни, то почему не выдали бан, как это делается обычно? Даже если учесть, что Boulevard дважды в конфликте пренебрег правилом 5.17, то можно было выдать наказание баном на 3 дня или на 7 дней.

1.16 Запрещены угрозы расправы в реальной жизни, а также угрозы причинения какого-либо ущерба. Запрещен шантаж в любом проявлении за пределами RP-ситуации. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

Сайлент сам написал о том, что ВСЕХ участников конфликта будет строго наказывать. Ощущается некая злоба в сторону нашей компании, ведь за точно такие же нарушения компания "потерпевших" понесла наказание в размере 15 дней бана.

Ситуация 4:

(742) Lord_Vacation - уже находится в блокировке по п.п. 5.5 и получил наказание в игре по п.п. 5.17, понесет так же наказание по п.п. 5.9.

Сайлент решил наказать игрока за пункт правил 5.9 сразу перманентной блокировкой. Тогда почему не выдали перманентную блокировку за нарушения за всё время по п.п 5.9 Davinchi Amore, которому был выдан мут?
Одинаковые нарушения должны нести одинаковые наказания для всех участников конфликта.

Игроку Lord_Vacation выдали блокировку за 5.5 сроком на 15 дней. Lord нарушил п.п 5.5, за что и был наказан, он не гордится и понимает, что этот поступок был лишним и неоправданным, ему не стоило так высказываться. Вину он осознал и написал обжалование, где признал вину, что был не прав. Позднее, увидев, что ему перевыдали наказание до перманентного бана - удалил это обжалование и написал новое.
Кликабельно - первое обжалование после перевыдачи наказания. В первом обжаловании Cайлент отказал.
Ссылка на второе обжалование: кликабельно
Вот, что Сайлент ответил на второе обжалование: кликабельно. "3 раза нарушил правила 5.17", но в которых понёс наказание мут.
Далее Сайлент пишет про деморган, который, кстати, был ошибочным - из деморгана выпустили лидера Willy Twixjan + Lord_Vacation, после предоставления отката с доказательством, что не нарушали никаких правил: кликабельно.
Сайлент, в наказании перманентной блокировкой, опирался на предыдущие наказания, но вот если посмотреть давность этих наказаний - все будет ясно. Раньше Lord может и игнорировал правила проекта и очень часто нарушал, но в последнее время он всё осознал, о чем и написал в обжаловании: "Вину осознал и каюсь". Сайлент принял эти слова за ложь лишь из-за 3 мутов за неделю по одному и тому же пункту правил.
Я могу найти кучу игроков, которые за эту неделю/месяц нарушили намного больше, но при жалобе на них им выдается стандартное наказание. Lord_Vacation за последнее время не нёс за собой никаких серьезных нарушений.

Вердикт администратора:

Игроку Meow_Amore Сайлент выдал блокировку сроком 15-31 день.
Игроку Vendetta_Steel выдали ЧСП за те же п.п. что и Meow_Amore.

Сайлент поставил условие, чтобы помириться и решить конфликт между мной (Vendetta_Steel) и Meow_Amore в личных сообщениях и дал нам на это 72 часа.
Мне выдали ЧСП, я теряю абсолютно все, что имела на персонаже, так же теряю все и на других серверах. Нам дают возможность решить конфликт мирно, но как это можно сделать, если у нее всего 15 дней бана? Какой стимул у неё для примирения? Правильно, никакого. Она может легко подождать и дальше бегать на своем персонаже, когда мне придется покинуть проект. Я искренне извинилась, первая написала ей и убедила, что к ней больше никто не подойдет (кликабельно), она же в свою очередь даже не признала свои ошибки, говоря: "начала первая не я", хотя мой откат, который я предоставила выше, как она меня оскорбляет в игре, свидетельствует совсем о другом. Девушка сидела со своим другом или парнем в Discord, но почему-то решила высказаться о моем внешнем виде в самой игре, унизив меня в толпе присутствующих на аукционе. Я считаю, она изначально хотела этого конфликта, если ей так не понравился мой вкус в одежде, для чего было говорить об этом в саму игру? Может, девушка просто хотела тогда на аукционе отыграться на ком-то и выплеснуть свою агрессию, думая, что я никак ей не отвечу. Человек специально спровоцировал конфликт, после выставил себя жертвой травли, которой и не было.

Я хочу справедливости. Пусть всех нас наказывают равноправно, как и их.
Vendetta Steel - снятие ЧСП
Lord Vacation - снятие перманентной блокировки
Boulevard Underground - снятие ЧСП

Администратор не разобравшись в ситуации просто напросто выгнал нас со всего проекта, который является частью нашей жизни, на котором каждый из нас провёл не мало времени. А мне даже не оставили шанса на обжалование наказания и приведения доводов, что конфликт начала первая не я и никак не травила девушку, ведь: "Ваши последующие обжалования будут отклонены без каких-либо снисхождений и снижения времени/замены наказаний." - цитата из вердикта по жалобе, рассмотренной Silent Hill.
Такие наказания слишком жестоки. Мы требуем, чтобы пересмотрели жалобы и сами наказания.

Ссылка на жалобу/обжалование с ответом главной администрации который Вас не устроил: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7198.3223418/

Добрый день, наказания для другой стороны будут пересмотрены. Однако участие Вашей компании в данном конфликте с наиболее значимыми оскорблениями никто не отменяет. С вердиктом главного администратора согласен. Он предложил Вам альтернативу на урегулирование конфликта и последующее обжалование, чем Вы по всей видимости не воспользовались. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху