Отказано Жалоба на ГС гос (на рассмотрение ГА)

• Автор темы Автор темы Arnu
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnu

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ravshan Federal
2. Никнейм администратора: Sergey Chernichkin
3. Подробное описание ситуации:

Сегодня я повысился на должность Окружного прокурора и столкнулся с множеством проблем.

Начнем по порядку:
1) Почему я не могу приехать в саспу и следить за тем, как проводят процессуальные действия, почему это воспринимается это как душка? Если гос.сотрудник к примеру не захочет реализовать конституционные права задержанного, задержанный на свое усмотрение пойдет обращаться в прокуратуру/суд. Зачем создавать дополнительную нагрузку для судебной системы/прокуратуры, когда рядом в блоке оформления может оказаться прокурор и предупредить, что за данное деяние предусмотрено наказание. Да, я понимаю, что есть абузеры, но если прокуратура адекватная и в целом готова играть РП, не нарушая правила сервера , в чем проблема, почему мне нельзя находиться и следить за исполнением закона, не понимаю. Ладно, если прокурор подходит к каждому и просит удостоверение по приколу, почему бы просто игроку не обратиться на форум и залить жалобу за NonRP GOV, ведь в ирл прокурор так делать не будет. Я также часто замечаю, когда приезжаю на вызовы, как в целом общаются госники с задержанным, почему мне нельзя на это отреагировать и принять меры? Собственно, суть 1 жалобы - разрешить прокуратуре, находится на территории ФТ/КПЗ с целью надзорной деятельности.

2) Решил я, если нельзя следить за госниками в ФТ/КПЗ, значит можно ездить по штату и надзирать за их действиями не в ФТ и КПЗ. Приехал в больницу - увидел как госник общается с гражданским лицом и просто упал. Далее начинается другая ситуация, где госник юзает снимки "держаться за пах" и также общается диструктивно , решил тоже выписать штраф и так идёт по кругу. Суть 2 жалобы - почему я должен обязательно скидывать откат + скриншот самого постановления? Для чего это нужно администрации? Да, возможно где-то прокурор может ошибиться и т.д, но всего действия прокурора можно обжаловать в суде, и в случае неправомерного постановления накажут прокурора. Также за 1 день в работе прокуратуре я заметил, что администрация не хочет должным образом рассматривать данные постановления, т.е я тегал, я писал администрации, но увы, от Сергея я получал игнор , от заместителя куратора получил ответ "как будет время рассмотрю", но ранее постановления заместитель куратора мои рассматривал. Зачем вводить данные правила, если администрация не хочет их даже рассматривать.

3) Ордера и передача делопроизводств в суд.
Для чего нужны ордера тогда на данном сервере, если все дела передаются в суд? Как я понял суд рассматривает дела связанные с нарушением прав и законных интересов государства, согласно конституции. Прокуратура же проверяет на предмет нарушения законодательной базы, иначе к примеру - нарушение эк, процессуалки и т.д. Ну вот никак прокуратура в ирл не будет передавать дела в суд , связанные с нарушением порядка задержания, обязанностями сотрудника при задержании и т.д. , т.к в целом права гражданина не были нарушены или же как то государство от этого пострадали.

Итог: я прошу разрешить: надзирать за гоской прокуратуре , выписывать постановления / возбуждать уголовные дела / выписывать ордера без разрешения администрации. Как я считаю, это грубое вмешательство в РП процесс, а дальше вам решать, уважаемый ГА.
4. Доказательства: -
5. Дата и время выдачи наказания: -

Потому что уже неоднократно отвечал на этот вопрос в прошлых жалобах подобного характера. Администрация поддерживает весь RP процесс, но к сожалению, с учетом текущих игровых реалий людей которые бескорыстно готовы отыгрывать прокурора в адекватном формате для RP модели осталось мало. Все прошлые попытки дать прокуратуре максимальную власть заканчивались исключительно уничтожением ветки государственных структур. По этому, некоторые полномочия, во благо сервера были ограничены. Когда прокурор будет предупреждать о нарушении - одно дело, но когда прокурор будет душить фракцию целенаправленно - другое дело. В частности происходит исключительно второй вариант. К сожалению, все происходило в момент когда мы разрешали подобные действия именно в том негативном ключе, который Вы описали. В любом случае, исходя из вашей жалобы некоторые моменты возьму под анализ, возможно, часть прав прокуратуре вернем после обсуждения.

Часть других ответов по ситуации с прокуратурой:

Отказано.

• Like
Реакции: Arnu
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху