Рассмотрено Жалоба на Губернатора | Francis Underwood

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Volfovich

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Pavel Volfvovich
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Francis Underwood
3. Описание ситуации: Здравствуйте, уважаемая администрация нашего замечательного сервера Grapeseed, сегодня произошел инцидент. Адекватно общаясь с губернатором нашего штата насчет восстановления меня в должности на пост Руководителя Администрации Губернатора по исковому заявлению №40 | №41, которые были буквально вчера, губернатор оскорбил меня нецензурными словами да такие нецензурные что даже запрещенные на нашем сервере,

Ниже подтверждение от помощника куратора GOV John Sakata, что такое поведение крайне запрещено, т.к он лидер. После того как я ему предоставил доказательства нарушения.

1722704702794.png

На основании вышеизложенного, а также недавно проведенных судебных заседаний над губернатором за которые он понёс -100 балов, прошу выдать строгое наказание вплоть до снятие на усмотрение ГС ГОССА за неподобающее поведение от лидера

4. Дата и время произошедшего: 03.08.2024 11:55
5. Доказательства нарушения: нарушение

VaheN61.png

Не наблюдаю оскорбительного подтекста в данном высказывании, однако так как это лидер фракции, с ним будет проведена серьезная беседа касаемо его общения в личных сообщениях дискорда.
2H8KTej.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху