Отказано Жалоба на Guillermo Martinez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GrADuS68rus

Новичок
Пользователь
Ваш Ник: Dmitry_Gutorov
2. Ник Администратора: Guillermo Martinez
3. Суть жалобы: Мой друг, Dennis Yellow, создал жалобу в теме игроков, на другое лицо, после чего Guillermo Martinez рассмотрел жалобу и посадил МЕНЯ , лицо на которое не оформлялась жалоба, Хочу узнать какой пункт правил я нарушил в данной заявке, в следствии чего посадили в тюрьму на 7500 сек, прошу обжаловать данное наказание если я все же ничего и не нарушил с моральной компенсацией в виде игровой валюты в связи с потраченым временем в тюрьме, а так же предпринять меры на лицо Guillermo Martinez если данный сотрудник не верно вынес вердикт!
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-597-id-656.43685/
5. Дата выдачи наказания: Ближайшее время

Последнее редактирование:
1.0 Каждый участник банды должен носить одежду указывающую его принадлежность к банде. | Деморган от 60 минут/устный выговор лидеру при массовых нарушениях.
  • 1.0.1 При любой преступной деятельности член банды должен быть одет в цвета своей банды.
  • Примечание: Верхняя и нижняя одежда должна быть цвета Вашей банды (70%). Татуировки/Бронежилет/Грим/Макияж - не считается элементом цветовой раскраски банды.
1.2 Грабить/похищать игроков могут только участники нелегальных организаций.
Наказание от администратора выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху