Рассмотрено Жалоба на Guillermo Martinez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RAVEN7475

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Nikita Raven
2. Ник Администратора: Guillermo Martinez
3. Суть жалобы: Я подал жалобу на лидера ARMY, который незаконно меня уволил. В данной жалобе я все док-ва привел, но мне отказали и сказали что я нарушил правила. Указано, что я нарушил правило, обыскав нарушителя, и привели в агрумент пункт правил 6.6 Правил сервера для гос. организаций, которое разрешает задерживать граждан сотрудниками НГ - я его не нарушал, гражданин был законно задержан. Данное правило разрешает задерживать, но не оговаривает остальное. Прямого запрета на обыск в правилах сервера нет. В законе о НГ Статья 7.4 явно указано - Задержанные лица, находящиеся при них вещи и документы, а также их транспортные средства подвергаются обыску в порядке, установленном Процессуальным Кодексом по процедуре задержания. По ПК был законно и в установленном порядке проведен первичный обыск задержанного по подозрению в совершении преступления на глазах военнослужащего, о чем гласит статья 3.1.2 ПК. Просьба проверить нет ли дружеских отношений между куратором армии и лидером армии, а так же проверить на законность выдачи мне нарушения.
4. Доказательства: Ссылка на само задержание:
Ссылка на жалобу: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-army-no100.62369/
5. Дата выдачи наказания: 01.04 20:43

Рассмотрев Вашу ситуацию;
Администратор получит выговор, Вас восстановят во фракцию. Свяжитесь с Куратором ARMY для восстановления.
Лидер получит устный выговор за Ваше увольнение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху