Отказано Жалоба на Guspix Flamer

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jeremidze

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Jeremy Chainsaw
  2. Никнейм администратора- Guspix Flamer
  3. Суть жалобы - Человек выдаёт бан за слова, которые ничего не значат, сказать можно любое - это во-первых.
    Во-вторых где был затронут пункт проекта 1.12 ?
    Ведь пункт 1.12 гласит так:
    1.12 Запрещены деструктивные действия по отношению к проекту: неконструктивная критика, призывы покинуть проект, попытки нарушить развитие проекта, атаки на ресурсы проекта или любые другие действия, способные привести к помехам в игровом процессе или причинить вред администрации за пределами проекта. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
  4. Доказательства невиновности - Рассмотрено - Жалоба №7881, 783ID | GTA 5 RP — Форум
  5. Дата выдачи наказания - 17.05.23 21:23:05

Я мог на модифицированном пикадоре приехать и сказать, что он едет 500, меня бы тоже за слова забанили?
На сервере куча марков подобных катается.
и то, хотелось бы выделить то, что я делал моды исключительно из-за красоты, мне не хватает денег только на вылет колёс, чтобы они были в арках

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Пункт, за который вы наказаны неверен, должны быть наказаны за 1.9 правил проекта.
Не вижу опровержений того, что ваша машина столько не едет. Учитывая ваши слова в жалобе,
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху