Рассмотрено Жалоба на Haise Grey

• Автор темы Автор темы ObiOne
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ObiOne

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Lev Killaz
2. Никнейм администратора: Haise Grey
3. Подробное описание ситуации: Данный администратор прилетал и улетал от похищения на наши репорты, не знаю на сколько он видел всю ситуацию, да и в принципе весь процесс, но на протяжении всего похищения данный администратор писал мне в pm: Перестаньте затягивать похищение...
Вместо выдачи наказания человеку, который отклонялся от РП, всячески не выполняя наши требования и действия, администратор Haise закрывал на это глаза и писал мне, что я что-то затягиваю, хотя такого пункта нет в правилах сервера и я играл РП, пока действия игрока не устроили бы меня
В конце концов по мг приехали его ребята с фамы и убили его, а затем он сделал /q, наказания никакого данному игроку не поступило
Я позвал администратор в войс собрания фракции, он ответил что занят и в личные сообщения проигнорил мои сообщения, считаю что это очень некрасиво с его стороны, решения об его компетентности остается за администраторами выше
Так же хочу подметить, что уже не в первый раз данный администратор всячески мешает играть адекватно в РП, еще когда я стоял на лидерке ЛССД, данный администратор влазил в РП процесс и часто наказывает наших ребят с фамы, видимо из-за какой-то неприязни личной или предвзятого отншения
Надеюсь в данной ситуации разберутся полностью, обычной беседой не хочется, чтобы обошлось, ведь такое за ним наблюдется уже не в первый раз, так же на протяжении всего похищения был стрим, где видно абсолютно полную ситуацию
4. Доказательства:
*Стрим полной ситуации* ( Тайм-коды: 15:00 Начало похищения, на протяжении всего похищения человек всячески бывало отклонялся от РП и наказания ни разу не было, 48:25 Приехал их человек с фамы и устроил Mass DB, затем его добили и он сделал /q, так же это есть на откате снизу )
*Конец ситуации*
5. Дата и время выдачи наказания: -

Даю разрешение на использование моего видеоматериала
senz

Доброго времени суток.

С администратором будет проведена работа по недопущению подобных ситуаций в будущем.

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Оставьте на игрока жалобу в соответствующем разделе.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху