Отказано Жалоба на Hakis Hoshigaki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donald Orlov

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Vadim Orlov
2. Никнейм администратора: Hakis Hoshigaki
3. Подробное описание ситуации: Администратор отклоняет жалобу, в которой указывает, что нарушения от лидера нет по указанным тайм-кодам, при этом тайм-код 18:26 дает понять, что администратор видимо не доглядел.
1667082442008.png

Т.к на нем прибегает лидер лспд, начинает проводить со мной процессуальные действия не идентифицировал себя, исходя из того, что он влез в задержание, он нарушил процессуальный кодекс, не являясь его субъектом, при этом я не могу написать иск в суд, т.к в IC у меня нет информации на кого я должен писать иск, исходя из этого нарушение приравнивается к OOC, а исходя из того, что игрок является лидером, прошу выдать балловое взыскание. Также не согласен с тем, что администратор указывает о том, что в жалобе на лидера он не должен наказывать других игроков, при этом другой администратор отклоняет мою жалобу, ссылаясь на то, что не видно полную ситуацию. Т.к на откате присутствует нарушение от других игроков, считаю рациональным наказать других игроков за грубейшие нарушения п.п.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-lspd-no391.1464915/
5. Дата и время выдачи наказания: Вердикт вынесен 29.10 в 19:46

Здравствуйте!

Жалоба на лидера рассмотрена корректно. Каких-либо существенных нарушений со стороны лидера я не вижу, так же как и попыток разобраться в IC. Вы сами не запросили нашивку, либо удостоверение со стороны сотрудника, хотя имели все возможности это сделать.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху