- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Fi Ji
2. Никнейм администратора: Harold Clay
3. Подробное описание ситуации:
Был откинут не понятно за что. Ну увидев окно о смене ника я все понял. Уже 3 раза был откинут по данной причине . Пора уже ввести реестр имен. Также если админ решил меня откинуть за дм зз, то я тоже не согласен. Согласно правилам ЗЗ я могу весли огонь в целях самообороны. Тайзер я применил так как данный игрок пытался наехать на меня, что также он вырезал на своем откате, но к счастью у меня есть этот кусочек.
4. Доказательства:
ТЫК
5. Дата и время выдачи наказания: 26.06
2. Никнейм администратора: Harold Clay
3. Подробное описание ситуации:
Был откинут не понятно за что. Ну увидев окно о смене ника я все понял. Уже 3 раза был откинут по данной причине . Пора уже ввести реестр имен. Также если админ решил меня откинуть за дм зз, то я тоже не согласен. Согласно правилам ЗЗ я могу весли огонь в целях самообороны. Тайзер я применил так как данный игрок пытался наехать на меня, что также он вырезал на своем откате, но к счастью у меня есть этот кусочек.
4. Доказательства:
Рассмотрено - Жалоба на Sergey Chernichkin
1. Ваш игровой никнейм: Fi Ji 2. Никнейм администратора: Sergey Chernichkin 3. Подробное описание ситуации: Снова за нон рп ник( Ранее ГА уже дал ответ касаемо моего имени https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-kikorik_jenkins.1217461/ Компенсируете время, оружие: пдв карабин тайзер тяжелый...
gta5rp.com
Рассмотрено - Жалоба на Kikorik_Jenkins
1. Ваш игровой никнейм: Fi Ji 2. Никнейм администратора: Kikorik_Jenkins 3. Подробное описание ситуации: Наказал за нрп ник. Fi - https://znachenie-imeni.online/fi/ Ji - Jí является ли Китайский пиньинь латинизация Китайская фамилия написанный 汲 Китайский иероглиф. Оно латинизировано как Чи в...
gta5rp.com
Рассмотрено - Жалоба №347
1. Ваш никнейм: Turboslav DeNitro 2. Никнейм нарушителя: ID 592 3. Подробное описание ситуации: DM в ZZ. 4. Дата и время произошедшего: 23.06.2022 23:29 5. Доказательства нарушения: Тут
gta5rp.com
5. Дата и время выдачи наказания: 26.06