Рассмотрено Жалоба на Haruka Price.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hondo Morrigan

Новичок
Пользователь
  • Ваш никнейм - Hondo Morrigan
  • Никнейм администратора-Haruka Price.
  • Суть жалобы - На территории ФЗ было нарушение со стороны военных, а именно когда один из них решил добить второго. (Нарушение П.П.
    6.20 Запрещено добивать человека, который находится в "нокнутом" состоянии.) , несколько раз в IC попросил прекратить это, затем решил вызвать администратора для решения этой ситуации. (1е видео) ((
    )) Haruka сразу написал "Лечу" после добива первого бойца, после того как прилетел администратор, игрок пытался добить второго, но из-за скопления большого кол-ва людей, он не попадал по нокнутому и ДМил остальных. В тот же момент пришел человек которого нокнули, и так же начал ДМить, но реакции от администратора по-прежнему нет. Даже после фразы "отойдите я не могу добить" реакции нет. Администратор написал что попросил игроков перестать, на что я понял что реакция была и ответил "понимаю".
    2е видео- Администратора мой ответ видимо не устроил и он решил пообщаться со мной с помощью войса. Начав диалог с угроз про "обман администрации", задает мне вопросы и не дает мне ничего сказать превращая диалог в монолог администратора. Весь диалог ввелся на повышенных тонах. Я попытался как мог объяснить всю ситуацию в итоге выслушиваю крики от администрации что нарушения правил проекта я должен решать сам, и это халатность с моей стороны.
  • Доказательства невиновности - 1е видео
    ; 2е видео
  • Дата выдачи наказания - Наказания нет

Здравствуйте!
С администратором была проведена беседа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху