Рассмотрено Жалоба на Hinami Meow

• Автор темы Автор темы Faff
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Faff

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Faff Hobbsez
2. Никнейм администратора: Hinami Meow
3. Подробное описание ситуации: У нас был ганшоп, нам залетел медиа стример Kain который играл последний день на нашем сервере и ушел на девис и решил что ему можно нарушать, а администратор Hinami Meow НАШ куратор который посути должен помогать своей фракции откидывала нас, но обрезанные откаты стримера модерировала. Ниже жалоба так же на нее, в которой есть видео с временем как он залетает в ганшоп и начинает дмить. Далее приезжает еще два раза на фракционной машине где его уже убивают и он начинает реветь что его дмят когда он ркашиться и нарушает все что можно. Я написал в репорт меня Hinami Meow отправила на форум когда было все на глазах что нас скидывают с моста напротив, но это никого не волновало. Но когда залил каин и меня откидывают по его жалобе, а его не трогают когда он оскорбляет родных и не думает что льет со своего рта.
4. Доказательства: Тайм коды 0:01 - когда он залетел 1 раз https://youtube.com/clip/UgkxsYEncPAupWTaeNtUkCYiwzbSmPCSuyYu Тайм коды 0:26 - РК, 0:46 - Оскорбление родных называет меня выблядком. "Выблядок - ребенок бляди", Тайм-коды 1:57 Уход от RP
5. Дата и время выдачи наказания: 22.12.22

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

с администратором будет проведена беседа, так же стоит оставить жалобу на игроков на форуме в соответствующем разделе, так же

называет меня выблядком. "Выблядок - ребенок бляди"

за данные высказывания наказание не предусмотрено правилами сервера.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху