- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Stefan Miller
2. Никнейм администратора: Hinami Meow
3. Подробное описание ситуации: Раньше за намеренное подрезания игроков наказывали, а тут 3 жалобы подряд отказано. Не случайно на дороге подрезают дальнобойщиков, автобусников, пожарников и игроков не наказывают. А когда такую же ситуацию описываешь в репорт, просят оставлять видеофиксацию на форум и раньше это было наказуемо, что не так теперь?
4. Доказательства:
https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5127.1878615/ а вот точно такая же жалоба раньше и другой администратор наказывал игроков
Я же специально не стою и не жду пока то то нарушит, чтоб написать жалобу на форум. Элементарные вещи, которые происходят в игре.
Так я опубликовал жалобу на которой напрямую пострадал от другого игрока. Видео в жалобам с таймкодами.
5. Дата и время выдачи наказания: -
2. Никнейм администратора: Hinami Meow
3. Подробное описание ситуации: Раньше за намеренное подрезания игроков наказывали, а тут 3 жалобы подряд отказано. Не случайно на дороге подрезают дальнобойщиков, автобусников, пожарников и игроков не наказывают. А когда такую же ситуацию описываешь в репорт, просят оставлять видеофиксацию на форум и раньше это было наказуемо, что не так теперь?
4. Доказательства:
Рассмотрено - Жалоба №5363
1. Ваш игровой никнейм: Stefan Miller 2. ID нарушителя: 654 3. Подробное описание ситуации: DB. 2 раза намеренно подрезал 4. Дата и время произошедшего: 09.05.23 | 19:35 5. Доказательства: (Таймкод 0:42) и (Таймкод 0:55)
gta5rp.com
Отказано - Жалоба №5362
1. Ваш игровой никнейм: Stefan Miller 2. ID нарушителя: 1488 3. Подробное описание ситуации: DB 4. Дата и время произошедшего: 09.05.23 | 20:15 5. Доказательства: (Таймкод 0:54)
gta5rp.com
Отказано - Жалоба №5361
1. Ваш игровой никнейм: Stefan Miller 2. ID нарушителя: 69 3. Подробное описание ситуации: DB. Праворульная машина. 4. Дата и время произошедшего: 09.05.23 | 23:07 5. Доказательства: (Таймкод 0:51)
gta5rp.com
https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5127.1878615/ а вот точно такая же жалоба раньше и другой администратор наказывал игроков
Я же специально не стою и не жду пока то то нарушит, чтоб написать жалобу на форум. Элементарные вещи, которые происходят в игре.
Так я опубликовал жалобу на которой напрямую пострадал от другого игрока. Видео в жалобам с таймкодами.
5. Дата и время выдачи наказания: -
Последнее редактирование: