Рассмотрено Жалоба на игроков #2275

• Автор темы Автор темы Armand
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Armand

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Teffna MesCaline
  2. Никнейм или ID нарушителя: Все id видны на видео
  3. Подробное описание ситуации: Приехал на респу к Marabunta Grande (синим) купить у них таблетки от кашля, разворачиваюсь а там ребята просто напросто начали стрелять по людям, а после чего и начали стрелять по мне. Причина не была выяснена почему открыт был огонь, но я склоняюсь к тому, что эти ребята возомнили себя крутыми и начали наводить тут свои порядки тем самым убивая всех кого видят.
  4. Дата и время произошедшего: 2:30 (точнее можно увидеть на видео)
  5. Доказательства нарушения:

Ознакомившись с жалобой попрошу обратить на тот факт...
1. человек во время перестрелки не скрылся с места событий, показывая всю заинтересованность в данной ситуации когда его спросили кто он последовал ответ вооруженному человеку "Только попробуй" - это слова 1 человека 9 вооруженным людям.
4.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь.
2. продолжаем ситуацию человек намеренно катается по титульнику "не своей фракции" байтя игроков на нарушения...
3.9 Запрещена провокация или подталкивание к нарушению правил проекта.
3. После этого человек продолжил ПГ и начал юлить около машин которые представляют опасность его жизни... После того как произошло ДТП так как я хотел пойти на обгон слева он выпал... его попросили встать на колени и положить руки за голову после чего пошел возможное переход на личности, а именно "Говорить вначале научись" так как говорил это ему ребенок с дефектом речи не знаю считается ли это ООС... Далее привожу видео исключительно с нашей стороны...
Попрошу наказать нарушителя... Решение за вами но человек определенно не знает правил сервера а тем более RP... Приятной игры

Ну во-первых, я начал юлить вокруг вас дабы заснять id всех игроков дабы не получилось так, что кто-то получил наказание а кто-то нет.
Во-вторых причина была не указана почему вы вообще наставили на меня ствол, и даже секунды не прошло как вы начали по мне огонь (самый чистый ДМ что я видел)
Согласен Пг возможно где-то было, но есть пару моментов.
1й, у меня на то время был бронежилет.
2й я находился в маске.
3й я находился на своём транспорте который за долю времени мог бы меня увезти из той территории.
4й я отыгрываю роль как агрессивного человека которому всё равно на что происходит вокруг него.
Ловлю момент, что у мелкого пацана там был так сказать дефект речи, я как человек который отыгрывает агрессивного персонажа, я высказал своё мнение об его шипилявом голосе даже если у него находился ствол это меня бы не остановило высказать своё мнение)
И кстати говоря я заметил что он у вас не авторитет поскольку вы сами в конце второго видео попросили его захлопнутся)

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Игрок Teffna_MesCaline[472] будет наказан за PG + NRD, согласно правилам сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху