Отказано Жалоба на Italo Hype и Shadow Amulet

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Bespodobni

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Egor Rivera
2. Ник Администратора - Italo Hype и Shadow Amulet
3. Суть жалобы - Меня арестовали, привезли на ФТ, после чего меня крашнуло, я зашел и никого из госников нет, я стоял афк ждал кого-нибудь около 5 минут, никого нет. Написал мой друг в репорт, прилетел Italo Hype и просто ничего не сказав улетел. После чего я подождал еще чуть-чуть написал сам в репорт прилетел Shadow Amulet, объяснил ситуацию и он сказал выбирайтесь сами. Получается, что я стою в наручниках афк и ничего не могу сделать, админ не помог, по их мнению я должен был стоять афк пока они не приедут, а если уже вышли с игры или что, о каком IC процессе идет речь, если я остался один. Мое мнение, что раз госники не дождались тем самым рп процесса и быть не может, а сколько их ждать пока они приедут и приедут ли они вообще неизвестно. Админы просто не помогли, сказали выбирайтесь сами, а как непонятно, видимо в следующий раз буду стоять там и ждать госников пока рестарта не будет. (я объяснил что их нету (госников) более 5 минут), не вижу тут IC процесса. А просто бросить человека в наручниках и сказать выбирайся сам, как-то неправильно
4. Доказательства - Время репорта 14:49
1638049113152.png

5.Дата/время выдачи наказания -

Здравствуйте, ответ вам дан более чем корректный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху