Рассмотрено Жалоба на Jack_Torms

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David_Lawson_

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: David_Lawson
2. Никнейм администратора: Jack_Torms
3. Подробное описание ситуации: Возил мясо, и за мной на трассе начинает ехать машина (id 2664, id 1051), я вижу что один из игроков использует свой микрофон, но что говорит игрок я не слышу(это прекрасно видно на откате). Ехал я около двух минут, и за две минуты игроки кроме как использовать свой микрофон - ничего не делали. После окончания их "погони"(когда они врезались) не прошло и минуты как администратор наказывает меня за PG, хотя в том что произошло PG нет от слова совсем
1706085785724.png

Скорее всего администратор посчитал что раз игроки 2 минуты ехали, то это считается что они в меня стреляли, либо создавали препятствие, однако ни того ни другого на ситуации не происходило.
Так же попрошу проверить администратора на связь с этими игроками тк в пол пятого администратор достаточно быстро отреагировал и сразу наблюдал, после чего выдал наказание ни за что и ничего не захотел обьяснять
1706086046328.png

4. Доказательства: (скриншота таблички с деморгана нет тк деморган уже отсидел)
Имеется 2 записи на первой(ссылка) особо ничего не происходит но именно тогда игроки начали за мной ехать, на второй(ссылка) уже игроки врезались и погоня закончилась. Полный откат произошедшего я думаю администратор Вам предоставит и Вы сможете посмотреть на всю ситуацию целиком.

5. Дата и время выдачи наказания: 24.01.24 4:37

Здравствуйте!
Деморган уже отсидели, на Ваш банковский счет будет начислена компенсация от администратора.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху