- Автор темы
- Ваш Ник - Subhan_Dzugashvili
- Ник Администратора- Jason_Simpson
- Суть жалобы - Я подаю в соответствующий раздел на форуме жалобу на быдло, которое находит что-то веселое в том, что давит мотоциклистов на амфитеатре. По итогам рассмотрения жалобы J.Simpson выносит вердикт, цитирую "[416]Warren_Wayne, Subhan_Dzugashvili понесут наказание согласно правилам проекта. " В итоге я сижу бан 3 дня. За что и как мне никто не отвечает. Тем же вечером как и прилетел бан, сразу же нашел по какой жалобе и пошел на форум писать обжалование, на которое до сих пор нет ответа. Спрашивается, чем занимается администрация на форуме??? Почему Jason Simpson не моет сослаться на конкретный пункт правила сервера, который я нарушил, почему я и куча игроков который пишут обжалования должны страдать и сидеть в банах просто так. На форуме в разделе обжалований burton нету ни единого ответа администрации почти сутки.
Просьба, как ГА Burton, решите проблему с явной халтурой со стороны администрации, почему они позволяют так расхлябано относиться к своим обязанностям.
- Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-4146-i-id-416.825848/
- Дата/время выдачи наказания - 24/11/2021 00.14.13