Рассмотрено Жалоба на Jett Sportik

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wilsonov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Andreu Puchnin
  2. Ник Администратора - Jett Sportik
  3. Суть жалобы - Я играл РП с игроком, который двигался на автомобиле. Абсолютно без какой-либо причины, беспардонно прервав РП процесс, Администратор Jett Sportik посадил меня в деморган по причине нарушения правил о масках для государственных структур. Когда я объяснил Администратору что абсолютно ничего не нарушил, он меня выпустил. Далее я уточнил, могу ли я получить что-то вроде компенсации за потерянное по его вине игровое имущество на что Администратор начал предъявлять мне не имеющие никакой смысловой нагрузки претензии касательно косяков, находящихся до этого у меня в инвентаре, ни коим образом не дал понять что подобного более не произойдет и закрыл репорт. Ниже приложу видеоролик и ссылку на общение в /report

По итогу ввиду того что Администратор безосновательно посадил меня в деморган я не смог продолжить участвовать в РП ситуации, потерял много оружия и патронов, находившихся у меня в инвентаре, а также был вынужден прервать свое РП, относящееся к закупке нелегала так как у меня слетела форма. Незадолго до этого, минут за пять когда я ехал в автомобиле меня из него выкинуло и подлетел на метров десять. Вполне возможно что это также работа упомянутого Администратора сервера Прошу выдать Администратору наказание
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 13.03.2023. Время: 15:16

Компенсацию за ошибочное наказание начислю Вам на банковский счет.
С администратором будет проведена беседа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху