Рассмотрено Жалоба на Jett Sportik

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikka Rimac

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Mikka Rimaczaki
2. Никнейм администратора: Jett Sportik
3. Подробное описание ситуации: Данный администратор систематически устраивает балаган на форуме , почему администратору проще закрыть 6 страниц с жалобами , нежели переименовать номер жалобы? Я понимаю что ctrl+v/ctrl+c гораздо легче нажимать чем пытаться в чем-то разобраться но все же , я захожу на форум и создаю жалобу а перед созданием смотрю страницу жалоб вернее их нумерацию , а жалобу отклоняют потому что там 5 страниц назад кто-то циферкой ошибся , и в конечном итоге мы имеем снова кучу жалоб повторных от тех кому отклонили и опять нумерация нарушена потому что администратор даже после того как отклонил 6 страниц с жалобами не может проконтроливать нумерацию .

Если вы считаете что он делает все правильно то ок претензий нет , но если вы тоже видите в моих словах проблему то проведите с ним пожалуйста беседу , что проще пронумеровать самому несколько тем нежели отклонять все темы созданные за день что бы опять их отклонить за снова не соблюденную нумерацию.

4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: -

Здравствуйте!
С администратором будет проведена беседа, а так же всем остальным администраторам было оповещено о том, что нужно делать в такой ситуации.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху