Рассмотрено Жалоба на Jett Sportik

• Автор темы Автор темы DREYKOV
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DREYKOV

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Slavi Rostov
2. Никнейм администратора: Jett Sportik
3. Подробное описание ситуации: В корне не согласен с решением администратора в жалобе https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4086.2738269/.
0:10 - NRD по встречной полосе, совершенное ДТП без отыгровки ремней безопасности.
6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.
При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП. Отыгровка ДТП в голосовой чат запрещена.

Далее, сотрудник останавливает мой автомобиль, ссылаясь на ориентировку. Какой ориентировкой владеет каждый сотрудник гос.структур? Правильно - справа снизу в углу, ему пишется Угонк МАРКА, ЦВЕТ АВТО, и ПРИМЕРНЫЙ РАЙОН СКУПКИ. Но в данном моменте, сотрудник прописывает в do ОБМАН - сотрудник не может знать что именно этот номер авто в розыске, он должен знать марку и модель. Это равносильно если так же отыгрывать везде - наркотики без экспертизы, или просто писать в ду МАШИНА В УГОНЕ. И все. Это - некорректная отыгровка в свою сторону.
6.22 Запрещен обман в /do, даже если это в дальнейшем негативно на Вас скажется.

Далее - я указал что сотрудник в одной РП ситуации использует две отыгровки TRY при проверке авто на взлом - тоже нет нарушений?
Такое ощущение, что администратор даже не углубился в суть жалобы - мне важно было знать, как по РП я защищен на этом сервере. Я отыгрываю все, но когда дело касается этой РП ситуации - сотрудник не зная какую машину останавливает, пишет в do какую то ерунду в свою сторону.

4.15 Искать доказательства "автоугона/сутенерства" разрешено только через /try и не более 1-ого раза за конкретную RP-ситуацию.

Для меня - это дело принципа. Я хочу знать - мы на Hawick еще играем РП, или все же у нас обычный Online режим? Прошу проверить администратора на компетентность.

4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4086.2738269/.
5. Дата и время выдачи наказания: Нету наказания

Доброго времени суток.
Игрок будет наказан дополнительно.
Вы так же понесете наказание за некорректную отыгрвку с Вашей стороны:
1710955385994.png

Ответом на Ваш вопрос может быть абсолютно любое авто, которое на данный момент находится в ориентировке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху