Рассмотрено Жалоба на John Legion

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PavelBulger

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Jon Takeshi
2. Никнейм администратора:John Legion
3. Подробное описание ситуации:
Ответ администратора:
Мед. маску не запрещено носить. А срывать ее как раз таки запрещено.
Вы нанесли денежный вред человеку сорвав данную маску и нарушили правила государственных структур.
Ответ старшего администратора в обжаловании полностью корректное.

1.Да со стороны закона мед.маску носить не запрещено но жалоба же ООС причем тут IC.
2.Вы сказали а срывать ее как раз таки запрещено
4.15 Запрещено намеренно, без каких либо предупреждений и причин задерживать человека с целью сорвать маску. | Варн / Блокировка до 31-го дня / ЧС сервера/проекта в случае массовых нарушений со стороны игрока.
1.Предупреждение было, причина для задержания была, цель сорвать маску небыло.
Мои цели как иговорил:
1.​
1.Увидел нарушение задержал. ( Даже если оно не законное человек может подать в суд, полиция не идеальная)
2.Сделал как все по процессуальному кодексу ( IC moment )
3.Маска была на задержанном ( Так как маска в ходит в материал дела я должен её снять и положить в зип-пакет)
Я и так сделал сорвал и положил в зип-пакет
В следующий раз если человек будет голым бегать по ЕМС нарушая 13.4 УАК у него будет маска я не должен снимать с него маску так это является целью снять маску?

2.Когда я уже закидываю в КПЗ мне нужно фотографировать его в маске я так понял что-бы лица было невидно правильно а зачем же?

Если у игрока есть претензия что задержание было незаконным/либо не поправилам, пусть подаёт иск в суд взыграет и запросит компенсацию
Что я должен получить это максимум IC наказание виде наказания начальства или суда а не в этом случаии OOC наказание потому что я соблюдал правила сервера.
4. Доказательства: Жалоба тык
5. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-rei-mouse.1142668/#post-3333415

Ознакомьтесь внимательно с правилами подачи жалоб на красную администрацию.
Внимание! Жалобы на DM, DB, NRD, nonRP-поведение/сотрудник и т.д, MG и прочие нарушения подобного характера рассматриваются исключительно главной администрацией сервера!

Дополнительно к своим словам могу лишь дополнить то что блокировка в данном случае была неуместная, и будет амнистирована, варн в свою очередь полностью целесообразный. Администратору выдавшему наказание будет донесена вся информация относительно трактовки данного пункта правил.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху