Отказано Жалоба на John Legion

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nate6343

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Nate Step
2. Никнейм администратора: John Legion

3. Подробное описание ситуации: Очень грустно то что Вы не можете определиться лично для себя выдано ли наказание корректно или нет, пытаясь аргументировать мне в личные сообщения о том что наказание некорректное, а в жалобе констатируете противоположную сторону медали. Не устроил ответ данного ГА. Даже больше он обманывает руководящую администрацию. Ибо ГА говорит:
пытаясь аргументировать мне в личные сообщения о том что наказание некорректное
Я ничего не писал касаемо корректности выданного наказания. Как написал ГА у меня всего 3 сошила зареганных на гта 5рп. Я попросил назвать ГА причину ЧС на 2 сошилах которые он указал. Он же пишет "Обход ЧС на каждом" Как такое возможно, что на моем самом первом сошиле может быть ЧС за обход ЧС, если это самый первый сошил на 5рп.

4. Доказательства: 5. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.gta5rp.com/threads/zh...odjaschej-administracii.1410863/#post-4056182

Также касаемо ранее поданной жалобы на ГА
О каких 7-9 днях идет речь искренне не понимаю, если все жалобы указанные вами, даже с учетом что они от 3-го лица, рассматривались в тот же день.
Речь идет о ЖБ на игроков которые идут от данных жалоб что прикреплены на СА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху