Отказано Жалоба на John Legion

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack_Johnson1

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Justice Bieber
2. Никнейм администратора:John Legion
3. Подробное описание ситуации:
Кратко:
Я дерзко общался с задержанным во время ареста, но мои дерзости были лишь в ответ на откровенные оскорбления. Администрация наказывает меня за это в ходе РП ситуации ареста. Задержанный уходит в наручниках.

3.1. Самое первое правило проекта гласит:
q.png

Позиция администрации - не замечать этого правила.

3.2. Меня наказывают за нарушение правила 1.10:
1684256730563.png

Я считаю, что применение мной абсцессной лексики было уместно, ввиду частых оскорблений и угроз в мой адрес. Никаких "высеров" небыло, лишь ответы на оскорбления. Также место не является Зеленой Зоной, на которую ссылается администрация. Следовательно, данное правило я никак нарушить не мог.

3.3. Наказание произошло в ходе РП-ситуации ареста, администратор не дал мне ее закончить, прежде чем наказывать.
3.4. Другой игрок неоднократно при администрации нарушал правила сервера (MG, резкий переход на ООС), однако решение о наказании было однобоко.

Также, при рассмотрении дважды моей жалобы, я не получил ответы на вопросы:
а) почему на сервере Аlta игнорируется п. 1.1 Правил Проекта;
б) почему РП процесс был прерван, а выдача наказания не произошла после окончания;
в) почему игрока не наказали за множественные нарушения;
г) почему если место наказания не считается ЗЗ, я нарушил правило, действующее в ЗЗ.

Искренне хочу разобраться, был ли я не прав, а не получить простую отписку, как в ответах на мои жалобы.

4. Доказательства:
https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-banshee_dream.1897059/
https://drive.google.com/file/d/15TWZYkBUfF8duN08kMYnKqIGvtxC9ENi/view?usp=share_link
5. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:
https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-rei-mouse.1898689/

Я дерзко общался с задержанным во время ареста, но мои дерзости были лишь в ответ на откровенные оскорбления. Администрация наказывает меня за это в ходе РП ситуации ареста. Задержанный уходит в наручниках.
1.1 Каждый сотрудник гос. структуры должен вести себя адекватно, соблюдать законы штата, этический кодекс.
1.2 Каждый сотрудник гос. структуры обязан соблюдать законодательную базу штата и уставные нормы фракции.
1.10 Разрешается использование нецензурной лексики/оскорблений в случаях если это уместно в текущей RP ситуации. При использовании ненормативной лексики необходимо знать "меру" и не использовать данное правило как способ унижения игроков.
Примечание: Любые отклонение от нормы в людных местах (зеленых зонах) запрещены.

Я считаю, что применение мной абсцессной лексики было уместно, ввиду частых оскорблений и угроз в мой адрес. Никаких "высеров" небыло, лишь ответы на оскорбления.
Применение вами ненормативной лексики в зеленых зонах, где стоят камеры - не может быть уместно никаким образом, так как это прямолинейным образом нарушает правила государственных структур.

Также место не является Зеленой Зоной, на которую ссылается администрация. Следовательно, данное правило я никак нарушить не мог.
Данное место является зеленой зоной и нанесено на карту в правилах зеленых зон сервера Alta.
1684372697167.png

а) почему на сервере Аlta игнорируется п. 1.1 Правил Проекта;
Пункт 1.1 является описывающим режим сервера, а именно RP. Гласит о том что все действия происходят в вымышленном мире штата "San Andreas". Штат расположен в США. Поэтому действия стоит отыгрывать, опираясь на американскую модель поведения и манеру общения. Задержанный является участником фракции Ballas - банды, гетто, и по моему мнению применения подобного стиля общения от лица представителя банды из бедных районов - допустимо, в пункте В - дополню информацию.

б) почему РП процесс был прерван, а выдача наказания не произошла после окончания;
Не ждем никогда окончания РП процесса и выдаем наказания по факту нарушения, в целом так действовали всегда.

в) почему игрока не наказали за множественные нарушения;
Как и описал в пункте а) в целом подобный стиль общения в рамках РП процесса допустим, но в данном случае не считаю его уместным во время подобной ситуации и это уже превратилось в какое то ПГ от лица человека, за этот момент выдам игроку деморган.

г) почему если место наказания не считается ЗЗ, я нарушил правило, действующее в ЗЗ.
Выше ответил.

Жалоба нарушает регламент подачи жалоб на красную администрацию, а именно пункты:
- Жалобы на DM, DB, NRD, nonRP-поведение/сотрудник и т.д, MG и прочие нарушения подобного характера рассматриваются исключительно главной администрацией сервера!
- Жалобы на имя специальной администрации предназначены для решения спорных ситуаций с блокировкой аккаунта.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху