Отказано Жалоба на Johonik Vakker

• Автор темы Автор темы IgorHa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IgorHa

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш никнейм - Igor Harlamov
2. Никнейм администратора- Johonik Vakker
3. Суть жалобы - Я катался с другом на мотоцикле, случайным образом перелетели на военку, так как запрещено проникновение на военную территорию мы вызвали админа чтобы нам помог и достал нас с военки, в итоге мы получили отказ. Нас не достали от туда! И я никак не дескредитировал админов, что это за прикол, я просто сказал "Нормально что админы всегда доставали, а сейчас не могу", где они увидели дискредитацию я не знаю, прошу компансацию мне и моему другу Artemich Harlamich

P.S Да и вообще, как я должен реагировать, если меня всегда вытаскивали, я знаю что должны вытащить, потому что то запретная территория, если бы я продолжил ехать по военке, меня бы откинули за Nrp проникновение, получается админ спровоцировал меня на проникновение на военку, я по человечески написал просто достать меня от туда, пофиг что у меня мопед куда то улетел, я бы его и сам нашёл, либо такси вызвал, просто достать просил, а получил бан.
4. Доказательства невиновности - 5. Дата выдачи наказания - 21.06.2023 I 12:00

Здравствуйте!
Ответ Вам был дан в обжаловании. Вины администратора тут нет, потому что его ничего не обязывает телепортировать игроков из подобных территорий и такие телепорты происходят лишь на субъективное мнение каждого администратора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху