Отказано Жалоба на Jone Farrell

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sniper543

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник -Ethan Ambassador
  2. Ник Администратора- Jone Farrell
  3. Суть жалобы - Я задержал игрока на территории EMS и ожидал адвоката, которого запросил задержанный. После чего мне в репорт поступает сообщение от Jone Farrell: "Отпустите игрока, это администратор". Исходя из пункта 3.5 правил проекта, администратор - OOC персонаж. В моём понимании OOC персонаж не может участвовать в рп процессе, но мы отчётливо видим как администратор взаимодействует с игроками на территории EMS, запрашивает адвоката, а также неуважительно ко мне относиться в IC поле. Получается что я вместе с игроком(по другому я не позиционировал ID 1456) отыгрываю рп, а администратор его прерывает. В соответствии с правилами проекта вмешательство администрации допустимо при OOC нарушение или по обоюдному согласию участников. В данной ситуации обе причины не подходят, но администратор несмотря на это вмешивается в рп и требует отпустить игрока.
    Пункт 3.5 правил проекта Администрация является ООС персонажем в игровом мире, на нее не распространяются правила RolePlay и п. 2.7 данных правил.
    Пункт 3.9 правил проекта Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу, кроме случаев, когда все игроки согласны прервать RP процесс для вмешательства администрации, либо случаев нарушения правил проекта/сервера в рамках RP процесса.
  4. Доказательства - ТЫК (Таймкоды: 00:00 - 1:20 задержание, 10;00- до конца вмешательство в рп)
  5. Дата/время выдачи наказания - 12.01.2024

Вложения

• 1705079579418.png
    1705079579418.png
    72.5 KB · Просмотры: 7
Возможно Джон Фарел просил отпустить игрока, указывая на то, что задержанный игрок и является администратором xD. Его слова можно принимать как: 1. Отпустите игрока, это администратор ( отпуститите игрока, с вами говорит администратор). 2. Отпустите игрока, это администратор ( отпустите игрока, он является администратором). Так, что может жалоба не на того админа

Доброго времени суток!
Ознакомился с доказательствами от администратора, в данном случае ответ администратора был корректный.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху