Отказано Жалоба на Jora Crazy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masturbek123

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Masturbek Esayan
  • Описание причины подачи жалобы. Меня оставновил госник за езжу без номеров , в ходе процессуальных жействий нашел у меня в багажнике нелегал и попросил ОТКРЫТЬ багажник авто для изьятия нелегала. Я отказался его открыть , т.к помимо нелегала там лежали мои личные вещи. С госником мы условились на том , что я буду брать нелегал с багажника и передавать ему в руки / боту на лспд. Первый раз мы сделали так . Пришлось ехать 2-й раз , потому что у меня не хватило места в инвентаре . Администратор сказал мне , что выступит гарантом того , что госник не возьмет ничего лишнего , когда мы приехали 2-й раз и я отказался открывать багажник . Я ему сообщил , что открывать не буду , т.к в случае чего мои вещи не вернут мне , а лишь откинут госника . После чего получил наказание за уход от рп . Прошу заметить , что на 3-м откате госник согласился на то , что я буду забирать нелегал и сдавать боту на лспд .
  • Доказательства ( Если потребуются ).
    [тайм код: в начале видео забираю нелега , сдаю не записалось]
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил.

Доброго времени суток!
Ознакомился с доказательствами от администратора, наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху