Отказано Жалоба на Jora Crazy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

markushka

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Mai Dipsizetti
  2. Ник Администратора-Jora Crazy
  3. Суть жалобы - У меня украинская карта, из за чего у меня не работает пополнение нормальными способами, а в других способах донат либо от какой то определенной суммы, либо пишет что карта не поддерживается. Обычно когда появляется необходимость сменить никнейм во время вступление во фракцию, пишу в репорт и меня сразу же откидывают до смены ника. В этот раз когда я написал в репорт, мне ответил Jora Crazy и сказал чтоб я попробовал 3 и 4 способы, после чего, попробовав их, у меня ничего не вышло, в это время он уже закрыл репорт когда даже не помог мне. Я написал в репорт повторно и сказал ему что у меня ничего не вышло. После чего он мне ответил "Не могу вам помочь". Прошу поговорить с администратором и откинуть меня до смены ника.
  4. Доказательства - https://yapx.ru/album/Wu7Ho
  5. Дата/время выдачи наказания -

Доброго времени суток!
Как таковых нарушений от администратора я не вижу, вы пишите жалобу потому что у вас не работает карта, причем здесь администратор? Если у вас проблемы с пополнением объясняйте это в репорт и любой свободный администратора вам даст бесплатную смену ника на 1 раз.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху