Рассмотрено Жалоба на Julian Bugatti

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IlushqaNeposeda

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Juicy Young (сейчас Ilushqa Molodoy)
2. Ник Администратора: Julian Bugatti
3. Суть жалобы: я подал жалобу на игроков, которые заскашили респу баллас во время *Опасного района*, согласно которому правила СК и ЗЗ распространяются. После чего администратор Julian Bugatti в итогах жалобы описывает, что я нарушил правила сервера и тоже буду наказан. Но на откате видно что никаких нарушений от Меня - нет. Это опасный район и стрелять по людям можно без айси причин. В свою очередь я 0отел отписать данному администратору в дс, дабы узнать что я нарушил но у него приватный профиль. Поэтому пишу здесь. Прошу данного администратора понести наказание за неправильное рассмотрение жалоб, так как никаких правил сервера я не нарушал. Так же я попытался узнать в лс у администратора что я нарушил, в итоге никакого ответа я не дождался, как и с другими ситуациями где я хотел указать на нарушения бладс, где мне он дал - 40,а лидер бладс остался без наказания.
4. Доказательства: Титульник East Side Ballas, Переписка с администратором, Откат с жалобы, Жалоба рассмотреная администратором
5. Дата выдачи наказания: из-за тех.проблем не знаю когда мне было выдано наказание. Судя по жалобе 10.07.2020 19:30

Здравствуйте.
Вы не были наказаны по данной жалобе, возможно Ваш ник был указан исходя из тех. ошибок со стороны администратора.
Так-же, с самим администратором будет проведена беседа с разбором данной ситуации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху