Рассмотрено Жалоба на Julian Franx

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salvatruchi Rosenbaum

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник - Salvatruchi Rosenbaum
  2. Ник Администратора - Julian Franx
  3. Суть жалобы - Вызвали ОГП в ФТ. Я, находясь в Федеральной Тюрьме, начал осуществлять разбирательство. В процессе МОЕГО разбирательства к нам подключился ПРОКУРОР Jora Kozyrevich, который всячески пытался вмешиваться, давая свои комментарии, при этом ведя диалог не должным образом и заявляя, что решение по задержанию будет выносить он, так как ответил в рацию Департамента. После моих многократных предупреждений о недопустимости вмешательства, ПРОКУРОР Jora Kozyrevich понес наказания в виде увольнения. Далее под руководством Жоры в саспу залетает игрок с ID 74 и расстреливает именно меня. Сделано это было под руководством Жоры, который за мой добив вознаградил бы в 50.000$. Администратор Julian Franx расценил данную ситуацию как NonRP выдал мне наказание в виде деморгана и варна. Дам свои комментарии по поводу ситуации. Прокурор Jora Kozyrevich, видимо, не знает, кто такой Достопочтенный 1-й Заместитель Генерального Прокурора и какими полномочиями он обладает. Мне для его увольнения достаточно было диалога, который у нас с ним произошел в момент разбирательств, но для ясности картины я подождал существенных нарушений, что бы администрация вдруг не расценила мои действия как NonRP. Но, видимо даже при очевидном IC моменте я понес наказание по правилам сервера.
  4. Доказательства -
    https://clips.twitch.tv/HeadstrongAdventurousWallabyCoolStoryBro-BKIo0BJyVWM5X9TL (0:00 - в департаменте видно как в 20:59:31 запросили ОГП) (0:15 - в 20:59:59 пишет прокурор НЕ ЖОРА КОЗЫРЕВ еду) (0:36 - игрок Жора Козырев, никуда не отвечая, пишет в департамент просто еду) (1:04 - Решаю вступить в процессуальные действия находясь на территории ФТ) (2:50 - появляется Жора) (3:10 - игрок сообщает "уже есть прокурор", Жора Козырев говорит "а он мне отдал задержание" = просто так, вторгаясь в процессуальные действия, а дальше до 4:30 происходит диалог.) (7:15 - Говорю об ответственности по IC за его действия и требую выйти) (10:51 - игрок Жора Козырев - продолжает хамский говорить своему начальству в игре, чтобы ему не показывали ничего. Впоследствии увольняю Жору крестом, отписывая кадровый аудит, и требую вывести за территорию.) (13:28 - целенаправленный добив).
  5. Дата/время выдачи наказания - 21:28 16.03.2024

Солидарен с вами в большинстве вопросов, но не во всех. Не знаю с чего вы взяли, что вам достаточно какого-то диалога для увольнения игрока, равно как и не ясно, что вообще такое "Первый заместитель генерального прокурора". При всём уважении, но подобная должность законодательно не закреплена. Именовать вы можете себя как угодно, однако фактически таковым вы не становитесь и дополнительных полномочий у вас от этого не появляется. Я согласен с тем, что наказание за подобное вы либо вообще не должны были понести, либо очень лояльное и только за факт увольнения игрока, так как опять же, причин для этого у вас нет никаких. По этому наказание в виде варна амнистировано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху