Отказано Жалоба на Julian_Bugatti

• Автор темы Автор темы makkkss
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makkkss

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш Ник: Maksim_Westwood
2. Ник Администратора: Julian_Bugatti
3. Суть жалобы:
Я работаю в пд в свате и человек из ПД откинул код 0 у ПД, я на него среагировал и немедленно побежал. Там я увидел много людей из мары, которые без причины вне гетто тулили по мне. Залутали меня. После того как пришла подмога они /q.
На меня вышел человек в маске и направил оружие, я начал стрелять по нему и на меня выбежало 3 человека. Что по мнению этого администратора является ПГ? Что я должен был делать в этой ситуации? Администратор считает нормой уходить от РП.
Итог: Я ничего не нарушал тк у меня не было выхода другого
Они: ДМ, Уход от РП.
Итог от админа: Я в дыморгане на 7000 секунд
Нарушители не наказаны
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: 28.06.2020 в 16:04

Здравствуйте.
Прошу заметить, что на Вашем же доказательстве Вы нарушаете правила сервера "багоюзом" анимации падения, после чего Вы видите достаточно большое кол-во людей в масках, при этом бегая рядом с ними и прекрасно наблюдая численное превосходство оппонентов, при этом принимаете решение стрелять по одному из бандитов, когда на Вас изначально только навели оружие, как возможное ограбление.
Прошу обратить внимание на общие правила сервера:
1593556168714.png

Что Вы и нарушили.
Администратор выдал наказание верно.
*В случае, если Вы имете доказательства нарушений со стороны других игроков - просьба составить жалобу в соответствующем разделе на форуме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху