Отказано Жалоба на Jumbix Belfort

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Tolstopyzov

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Roman Philantropovich
  2. Ник Администратора- Jumbix Belfort
  3. Суть жалобы - Наказал за уход от РП, хотя:
    1. Отыгровка является недопустимой. Как неоднократно говорили Neal и Deyk - функционал выше отыгровок.
    2. Я не видел отыгровок в /me, лишь одну отыгровку, которая констатировала тот факт, что дверь закрыта, что действительно было в IC (она закрыта, но не на ключ)
    3. В случае, если подобная отыгровка является допустимой, то владелец бизнеса может закрыть его на ключ, а потом все, кто игнорирует его отыгровки будут наказаны?
    4. Я считаю, что игрок, написавший жалобу, должен понести наказание за отыгровки в свою сторону, так как функционально эту дверь закрыть невозможно.
  4. Доказательства - жалоба, откат, лс с администратором
  5. Дата/время выдачи наказания - еще не было выдано

Да, вы правы, функционал всегда приоритетнее отыгровок, однако это не значит, что игрок не может отыграть закрытие двери, раз уж функционально она не закрывается — первое. Второе, вы сами говорите, что видели отыгровку /do, но не видели её полностью. Это не имеет на деле никакого значения. Раз вы изначально видели отыгровку, логичнее было продолжить отыгрывать РП исходя из констатации факта закрытой двери в /do, чего сделано естественно не было. Наказаны корректно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху