Отказано Жалоба на Karina_Neko

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill7575

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Kirill_Tot
2. Ник Администратора: Karina_Neko
3. Суть жалобы: меня убили.я написал в репорт Karina_Neko сказала лечу это было в 13:03 с этого момента меня еще раз убили таранили а администратор игнорил
и ещё такой момент что в 1:46 по откату 540 говорит другу что не надо больше убивать потому что тут боги.получается у 540 читы что он увидел бога либо админ его друг и она предупредила что она тут чтобы они знали
итог в том что все таки админ была все это время и все видела но просто проигнорила нарушения данных игроков.
полная жалоба на игроков со всей ситуацией в жалобе №5311 там 2 видео и все тайминги нарушений
4. Доказательства:

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы а так же с доказательствами со стороны администратора.
У администратора не было функциональной возможности выдать игроку соответствующее наказание в момент когда он совершил на ее глазах нарушение, тем не менее, наказание было выдано несколькими минутами позже.
1:46 по откату 540 говорит другу что не надо больше убивать потому что тут боги.получается у 540 читы что он увидел бога
Данная информация будет принята к сведению.
либо админ его друг и она предупредила что она тут чтобы они знали
итог в том что все таки админ была все это время и все видела но просто проигнорила нарушения данных игроков.
1697825339739.png

В дальнейшем, любые подобные высказывания должны быть подкреплены доказательствами.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху