- Автор темы
- Ваш ник: Richard Crosby
- Описание причины подачи жалобы: происходила РП ситуация, в ходе которой я как гос. адвокат, оказывая юр. помощь моему клиенту, запросил компенсация клиенту, чтобы решить ситуацию во вне судебном порядке. После завершения РП ситуации мне пишет администраторша Karma Amane с вопросом "что это было?". На это я ей дал краткое разъяснения в голосовой чат. На это администраторша выдает мне mute на 20 минут с возможной причиной 5.19 ПП. Однако согласно гипотезе этой статьи я не могу быть привлечен к санкции (РП ситуация завершена). Данные действия от администратора проекта являются явным злоупотреблением своими полномочиями, ибо даже выдача мне mute на целых 20 минут несоразмерна моим действиям. Далее администратор Karma Amane откидывает меня в деморган за NonRP Gov, однако все мои действия были разрешены со стороны действующего законодательства и я не рушу РП модель фракции (брать деньги, как компенсация вреда во вне судебном порядке. Обе стороны были согласны на такое).
P.S. Мой клиент впоследствии получил часть этих денег, хоть и сам не желал их принимать от меня, ссылаясь на мой "труд". - Доказательства: *ссылка*