Отказано Жалоба на Katashi Hitter

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demon_Galante

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Demon Meow
2. Ник Администратора: Katashi Hitter
3. Суть жалобы: Значит сегодня проверял обновление работал на шахте, вдруг идет подключении к серверу и перезашел а там бан за 1.7 правила проекта, админ слепой что-ли? нахера я тогда донатил около 20к руб чтоб использовал я потом читы? у меня клава игровая механика отклик минимум, конечно я буду делать быстрее и мышка у меня игровая с двойным кликом! но ни как читы. На клубнике меня не разу не банили за мою Клаву и мышку, видимо админ просто зависть замучала что не может себе такое купить. Перефирия у меня подбиралась специально для кс2. Было бы не обидно если я действительно бы использовал бы запрещённый софт какой либо, но так как не использовал ничего запрещённого то обидно как то, так как на старбери я уже лет 7 играл, и с данной аппаратурой три года и всё шикарно было, а сюда перешёл и тут влетает бан, да ещё и клевета блин со стороны админ.
4. Доказательства: 5. Дата выдачи наказания: 01/05/2024 в 14:25

Последнее редактирование:
Так же у меня там сейчас действует платинум вип, из-за оплошность админа, я требую чтоб мне возместили эти три потерянных дня. Так же из-за админа я не получу подарки. Как вы мне это будете возмещать?

Ладно с этой випкой и потеряными подарками, я играю для отдыха душевного, но какой может быть отдых если влетают баны просто из-за недопонимания и невнимательностью администрации, это касается не только данного админа а практически всех. Вип я ещё куплю спокойно. Просто обидно что бан я получил по несправедливости и тем более меня даже не спрашивали там я илм нет, как обычно это делают когда проверяют рыбаков, а просто отключили от сервера и всё. До выхода обновления тоже работал на шахте несколько дней, выполнил больше 500 камней и всё шикарно было, специально ездил чтоб выполнить достижение, так как у меня на клубнике оно сделано и я хочу чтоб так же было и на данном сервере, мне ещё много какие достижения надо выполнять то, чтоб персонажи были одинаковые по прокачке.

Доброго времени суток.
мышка у меня игровая с двойным кликом!
За что и понесли наказание. Рекомендую ознакомиться с правилами проекта. В пункте правил за который вы понесли наказание указано про встроенную периферию (клавиатуру/мышку).

1.7 Запрещено использование, а также хранение любых читов, модов, программ, скриптов и модификаций, дающих преимущество над другими игроками, в том числе встроенного в периферию (клавиатуру/мышку), а также любых технических модификаций или нестандартных методов использования периферии. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху