Отказано Жалоба на Katerina_Diaz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alen_Brazzero

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Alen Brazzero
  2. Ник Администратора- Katerina Diaz
  3. Суть жалобы - Откинули по сути без причины.
  4. Доказательства - Не имеется , но я хочу увидеть запись администрации , так как они обязаны хранить записи (запись , если не ошибаюсь должны хранить 72 часа) нарушителей.
  5. Дата/время выдачи наказания - 12.03.24 2:35
  6. Бегаю я возле банка как вижу как тип из моей фракции несёт типа в наручниках который был мёртый , а за ним бежал армеец. Очевидно я решил помочь им , поднялся вместе с ними на крышу и за нами армеец тоже лезет. Уже на крыше армеец его задерживает и я начинаю стрелять и после чего меня откидивают за дм. Дм-Убийство без причины. Причина была - задержание госником человека и естветсвенно что крайм должны это предотвратить. Я не вижу дм с моей стороны , так как была причина на убийство...

Не имеется , но я хочу увидеть запись администрации , так как они обязаны хранить записи
Вы ее не увидите априори, администрация записи игрокам не предоставляет ни в каком проявлении.
Наказание корректное, убийство с целью "отбития" доступно игрокам из фракции игрока, которого задерживают. В вашем случае это обычный DM. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху