Отказано Жалоба на Kikorik Jenkins

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roland Bloom

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Roland_Pataponov
2. Никнейм администратора: Kikorik Jenkins
3. Подробное описание ситуации: В данной жалобе тык(кликабельно) Кикорик написал в своем вердикте, что я буду наказан по правилам сервера, но дело то в том, что правила никакие не были нарушены(если были нарушены, напишите какие). Было произведено задержание, были найдены документы, был изъят нелегал, миранда так же была зачитана и прошу заметить! ВНИМАНИЕ! что задержанный запросил реализовать его конституционные права, только во время стадии ареста и согласно пункту 9.1 процессуального кодекса, который звучит так "
  • Подозреваемый имеет право на адвоката;
  • Примечание: Если задержанный уже подвергся процессу ареста, то права на адвоката считается реализованным. "

Я имею право ему их не предоставлять, я не знаю почему вообще администратор наказывает по ООС за IС... Прошу меня амнистировать.

Так же согласно пункту 10.25 правил гос структур "Сотрудник, проводящий задержание, обязан вызвать адвоката задержанному в случае его просьбы, запросив его в рацию департамента, либо при ее отсутствии, в текстовую рацию фракции, и ожидать его согласно процессуальному кодексу. "

Человек видя, что идет процесс ареста намеренно заставил меня нарушить данное правило, но все же это не логично.
4. Доказательства: *тык*
5. Дата и время выдачи наказания: 26.05

Последнее редактирование:
ожидать его согласно процессуальному кодексу
Ключевые слова про ожидания согласно процессуальному кодексу.
Вызвать адвоката обязаны на любой стадии согласно правилам государственных структур.
Вердикт администратора по жалобе корректный.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху