Отказано жалоба на Kirill Pavlovich / Aleksandra Fartuna

• Автор темы Автор темы Tau_Jiep
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tau_Jiep

Новичок
Пользователь
1. Genakatabas Lacostez
2. Kirill Pavlovich
3. Человек отказывается проверять информацию по предоставленной ссылке, просит перезалить видео на ютюб, и я не понимаю, он хочет видеть полный hud(полный hud предоставлен) или он хочет видеть рабочий стол и браузер. Можно решить вопрос по скриншотам которые я предоставил, оставалось проверить логи перевода денег в игре. Я перезалью и что изменится? Не хочет работать у вас народ, не анализирует вообще. Портите отношение с игроками, желание играть и постоянно спорить, выяснять, делать двойную работу. Слов нету просто.
Предыдущие обжалование на Aleksandra Fartuna моё удалили, для вас важнее форма заполнения заявки чем суть отношения о случившимся. Данная личность откинула меня на 1.5 часа по видео 16 сек (Жалоба №1689), хотя я не скидывал типа за его грязный рот, а лишь пробивал колеса. (по сути за то что меня откинули на 1.5часа я должен был скинуть его)
4. Жалоба №1767 ID 2278

5. Наказания нету. Просто чсв. Нету разницы ютюб или скриншотер, ну объективно.

Любое несогласие с вердиктом администратора по жалобе на игроков обжалуется в разделе "Обжалование наказаний".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху