Отказано Жалоба на Kirill Pavlovich

• Автор темы Автор темы Miza
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miza

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник - Dobrynya Bergstrom
  2. Ник Администратора- Kirill Pavlovich
  3. Суть жалобы - Первая ситуация была в канале ЧП меня кикали без каких либо причины сотрудники GOV. Так как лидер и зам лидера FIB не имеют доступ к журналу аудита сервера.Я спросил у администратора кто это делает и он ввел меня в заблуждение намерено. (1 видео)
    Произошел у меня внутри фракционный конфликт с лидером который мы потом решили. Но администратор по личной заинтересованности
    начал у меня требовать откат в личные сообщения без составления жалобы на форум и пытался оказать на меня психологическое давление для достижения.
    Так же у администратор очень интересная подпись на форуме Изображен Иисус никнейм Администратор и как ему все поклоняются. Тем самым администратор ставит себя выше...
  4. Доказательства - https://yapx.ru/u/O52Rf
  5. Дата/время выдачи наказания -

Здравствуйте, как минимум при написании данной жалобы вы нарушили пункты правил проекта, а именно:
1.17 Запрещено сокрытие/помощь нарушителям проекта - читерам/сливерам/продавцам и т.п., пособничество им квалифицируется как соучастие и наказывается в той же мере, в которой наказывается сам нарушитель.
3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
По второму видео хотел бы перечитать правила проекта:
7 Платформы:

По жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху