Отказано Жалоба на Kirill Pavlovich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donald Orlov

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Donald Young
  2. Ник Администратора- Kirill Pavlovich
  3. Суть жалобы - Не согласен с вердиктом жалобы на массовое нарушение от сотрудников FIB. *сама жалоба*
    Считаю, что несмотря на "умышленное нарушение", хотя возможно людей вывели из себя. Насколько я знаю, семья Borz - кавказцы, а они за свое прут до конца. Лидер FIB принял в состав данных людей, а также выяснилось, что лидер блатил за деньги, за что получил -баллы. Принимал либо он, либо его старший состав и исходя из этого данный вердикт неверный, т.к факт нарушения присутствует.
    1638525495642.png

Прошу пересмотреть вердикт жалобы, а также применить санкции к администратору.

P.S Если будет отклонено, значит нарушение с последующим увольнением считается весомой причиной для отказа жалобы. В случае отказа в моей жалобе, будем также увольнять после нарушения с мыслью, что -баллов мы не получим.
  4. Доказательства - *тык*
  5. Дата/время выдачи наказания - 03.12.21 03:58.

За увольнение/понижение состава после его нарушения, с целью введение администрации в заблуждение можно схлопотать и -40.

Здравствуйте, отказано.
Наказание было выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху