- Автор темы
- Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Niko Wasted
- Описание причины подачи жалобы. Приехал к начальнику бывшему/коллеге в ФБ,тут я резко оказался в деморгане,хз за что.После мой коллега к которому приехал,он нашел жалобу и по факту получается,что я ничего не нарушал.
- 1)Я ничего не нарушал,никаких правил проекта.Мы задерживали человека ,который был в бронике и он представлял опасность.
- 2)Закон о ФИБ:Статья 17.1 Если оружие было обнажено и взведено, то стрелять нужно точно в цель, пытаясь максимально точно поразить её. Примечание: предупредительный выстрел производится на усмотрение применяющего оружие исходя из обстановки. Агенты ФРБ имеют право лично или в составе подразделения применять оружие в следующих случаях: ⁃ для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; ⁃ для пресечения попытки завладения оружием, специальными грузами, транспортными средствами, боевой техникой органов ФРБ; ⁃ для освобождения заложников, пресечения террористических и иных преступных посягательств; ⁃ для задержания лица, застигнутого при совершении преступного деяния, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; ⁃ для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование о сдаче находящихся при нем оружия; ⁃ для отражения группового или вооруженного нападения на объекты органов ФРБ, здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных и окружных органов; ⁃ для пресечения побега из мест принудительного содержания подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, а также для пресечения попытки насильственного освобождения указанных лиц. ⁃ для остановки транспортного средства путем его повреждения; ⁃ для разрушения запирающих устройств, элементов и конструкций, препятствующих проникновению в жилые и иные помещения.
- Доказательства ( Если потребуются ).
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9483-a-id438-id317.905841/