Отказано Жалоба на Kirill Pavlovicha и Esco Aeiangln на рассмотрение Admin Adminov

• Автор темы Автор темы Miza
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miza

Участник
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Dobrynya Bergstrom
  • Описание причины подачи жалобы. Начнем с самого начала.
    В лидерской комнате Лидер Гов получил -20 баллов за отсутствие еженедельного отчета лидеров и у него стало -106 баллов, и вы думаете его сняли? А нет минус баллы откатили и дали время залить отчет вечером, хотя если бы лидер предупредил бы заранее что он не сможет этого сделать ,то администратор не дал бы ему -20. (Лидер спасен)

Вопрос первый как так вышло при -106 откатили до -86.
    Вторая ситуация
    Пришел я в мэрию поиграть РП, ГА сервера говорит Вам же рекомендую не пытаться байтить сотрудников для поиска нарушения для снятия лидеров. В рамках Рп я ничего не нарушал ,а так же правила проекта гласят 1.11 Запрещена провокация или подталкивание к нарушению правил проекта/сервера. Правило не распространяется на общение между игроками в любых модерируемых зонах. Данное правило не освобождает спровоцированного от ответственности.
    Но своими действиями я не провоцировал игрока ,на оскорбления самого себя,а так же для использования нелегального оружия.
    Холл мэрии LS является открытой территорией для посещения и ни что мне не запрещало там находиться.
    Игрокам не составляло труда пройти на закрытую и охраняемую территорию, но они этого не сделали и продолжили со мной взаимодействие в рамках РП.
    Вот назревает Вопрос#2
    Почему рядовые игроки получают варн+ деморган ,а тут всего лишь деморган
    Хотя есть четкое наказание за данное деяние.
  • 3.24 Сотрудникам силовых структур запрещено использовать нелегальное оружие при исполнении или в рабочее время. | Деморган от 120 минут/warn.
    Примечание:
    нелегальным оружием признается любое оружие, имеющее стертые (нечитаемые) номера.
    Вопрос#3
    Два Хай ранга Гов нарушили правила проекта ,а это 20 ранги и лидер Гов за это получил -4 балла
    А другие лидеры Гос.структур и Крайма получают от -10 до -30
    Почему так случается всего -4 балла ?

Вопрос#4
  • Генеральный прокурор, который явно слабоват для занимаемой должности.
    Нарушил правила проекта по данной жалобе
    Лидер за свой 20 ранг не понес наказание вообще.

Как так получается то??
    Вопрос#5
    Прошел уже 22 день с открытия сервера ,а закон о конгрессе до сих пор в разработке и собрания не проводятся ,а правила сервера обязывают это делать
    4.4 Правительство штата в лице Губернатора обязано проводить еженедельные заседания/собрания с обсуждением всех вопросов и имеющихся проблем с последующим исправлением проблем в виде редакции законодательной базы.
    Почему к лидеру не применяются штрафные санкции.
    Вопрос 6
    Лидер опять нарушает правила сервера
    4.2 Правительство штата обязано поддерживать актуальность Конституции и действующей законодательной базы.
    Но наказания в сторону лидера нет.
    Опять же лидер не понес наказание за это.
    Какой Итог мы имеем.
    Все лидеры несут наказания за свои нарушения и нарушения состава, но кроме Лидера ГОВ ,а тут как бы делайте выводы сами.
    Вопрос#7
    Было проведено голосование среди лидеров Гос.структур, а именно Вотум.
    Но гос.переворот откатила администрация ,за неправильно составленный Вотум.
    Но на форуме нет его шаблона как он должен быть составлен. Из этого делается логический вывод если нет шаблона можно составить его в свободной форме, но оказалась что нет.
    Опять Лидер Гов был спасен.
    Доказательства ( Если потребуются ).
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил.

Последнее редактирование:
Добрый день.
Вопрос первый как так вышло при -106 откатили до -86.
Баллы были выданы ГСом гос, который не знал, что лидер предупредил куратора о том, что не сможет выложить отчет в срок.

• Вот назревает Вопрос#2
    Почему рядовые игроки получают варн+ деморган ,а тут всего лишь деморган
    Хотя есть четкое наказание за данное деяние.
  • 3.24 Сотрудникам силовых структур запрещено использовать нелегальное оружие при исполнении или в рабочее время. | Деморган от 120 минут/warn.
    Примечание:
    нелегальным оружием признается любое оружие, имеющее стертые (нечитаемые) номера.
Судя по всему нарушение было незначительное, исходя из Вашего описания я не могу оценить ситуацию. Пункт 3.24 не регламентирует гарантированную выдачу деморгана + warn, либо деморган, либо warn, либо все вместе, в зависимости от тяжести нарушения. В данном случае администратор принимал решение отталкиваясь от пункта 3.7 Правил проекта, а именно: "Наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного, остается за администрацией. "
Вопрос#3
Два Хай ранга Гов нарушили правила проекта ,а это 20 ранги и лидер Гов за это получил -4 балла
А другие лидеры Гос.структур и Крайма получают от -10 до -30
Почему так случается всего -4 балла ?
Баллы будут пересмотрены.

• Вопрос#4
  • Генеральный прокурор, который явно слабоват для занимаемой должности.
    Нарушил правила проекта по данной жалобе
Не вижу в данном вопросе претензии к ГСу и ГА. Судя по жалобе, игрок был наказан.

Вопрос#5
Прошел уже 22 день с открытия сервера ,а закон о конгрессе до сих пор в разработке и собрания не проводятся ,а правила сервера обязывают это делать
4.4 Правительство штата в лице Губернатора обязано проводить еженедельные заседания/собрания с обсуждением всех вопросов и имеющихся проблем с последующим исправлением проблем в виде редакции законодательной базы.
Почему к лидеру не применяются штрафные санкции.
undefined
Корректный ответ от администрации дан Вам в Вашей же жалобе.

Вопрос 6
Лидер опять нарушает правила сервера
Вопросами выдачи наказаний лидеру занимается следящая администрация, ровным счетом как и оценкой значимости нарушения от состава, за которое можно выдать баллы.

После составления вотума, Вам было сказано как правильно его нужно видоизменить чтобы он вступил в силу. Судя по всему прошло мимо ушей, т.к один из тех, кто занимался составлением вотума писал мне в личку в дс, где я дал понять, что вотум нужно переделать. Вотум переписан не был, какие тогда еще могут быть вопросы. Рассмотрено.
Примечание. При последующей провокации GOV(аналогично и с другими серверами проекта) похожий на цирк(кликабельно), будет выдано не только ЧС Гос структур, но и блокировка аккаунта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху