Отказано Жалоба на Kirill Zeret

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Warrior_Castro

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Warrior_Castro
2. Ник Администратора: Kirill Zeret
3. Суть жалобы: Администратор рассмотрел ЖАЛОБУ. Я не согласен с вердиктом и хотел бы его оспорить. Итак, игроки стоят на проходе и танцуют, а по статье 12.6 УАК (комментарий)
"создавать помехи рабочему процессу или передвижению граждан (выполнять спортивные упражнения, танцевать, совершать прыжки) СКРИНШОТЫ, ввиду этого я позвал первую гражданку, дабы спокойно разобраться в ситуации. После этого, игрок, подавший жалобу подходит и говорит: "гражданин, а в чем проблема?", после этого я прошу отойти его 2 раза, после чего по статье 17.8 задерживаю "(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Провокация государственного служащего при исполнении, путем многократного создания аварийной ситуации на дороге, либо путем его отвлечения или действиями, направленными на помеху выполнения им своих служебных обязанностей - арест на срок от 30 до 40 суток, либо штраф в размере от 5.000$ до 15.000$. | Сумма залога - 8.000$. ". Нарушений проц. действий адвокат, прокурор и начальство, которое рассматривало данный вопрос не имело. Хочется заметить, что данный вопрос мог решиться в IC спокойно.
Ввиду всего вышеизложенного, прошу пересмотреть жалобу.
4. Доказательства:
Жалоба, Скриншоты
5. Дата выдачи наказания: -

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
Наказание Вам выдано корректно.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху