Отказано Жалоба на Kirill_Pavlovich

• Автор темы Автор темы Sowulo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sowulo

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Quinn Trigger
  2. Ник Администратора- Kirill_Pavlovich
  3. Суть жалобы - Я залила жалобу на игрока, который в ООС чате, а именно в fb рации фракции Марабунты решил сказать мне, что я вешу 150 кг. Прилагаю к данной жалобе полный откат, который успела сохранить программа захвата экрана, на котором видно, что игрок пишет "триггеры не сидим не афкашим повышаемся", хотя до этого всю фаму Триггеров в марабунте понизили до 1 ранга, а так же другой игрок пишет, что мы "жоска" ограбы делаем. Я отвечаю "ну так кикай афкшников, что плачешь то". Игрок мне отвечает, что "да не, я больных на голову не трогаю", что является первым оскорблением. Далее я спрашиваю, "пруфы есть, что я больна на голову?", и игрок мне отвечает "я пруфанул, че ты тупишь". Уже дальше да, я грубо отвечаю, называя его ноющим маленьким мальчиком и школьником, на что игрок пишет мне, что у меня имба "светлые ночи" (на моих откатах вы видите мои "светлые ночи"?), и после начинает писать про то, что я вешу 150кг. Другой игрок параллельно с ним пишет аморальные вещи в мой адрес, а третий пишет, смотрелась ли я в зеркало, и что я "у*бище", а несколько других и вовсе сексистские комментарии в стиле "woman moment". Далее игрок, на которого была моя жалоба, продолжает писать про мой вес.
    Изначально мне было отказано в жалобе и озвучен вердикт, что я виновата ибо спровоцировала игрока меня оскорблять за вес. Однако, по итогу, меня откидывают по пунктам правил 5.4 и 1.11 на 5 дней. Игрока, на которого была жалоба, откинули всего на десять, хотя он нарушил не только 5.4 в мою сторону, но 1.15, так как это касается внешности ирл, веса. За ноющего мальчика мне выдали бан на 5 дней и за провокацию, хотя я не считаю, что первая провоцировала я. Игроки неоднократно оскорбляли мою фаму и из-за конфликта понизили всех на 1 ранг, чем это не провокация от игроков? Но даже если бы провоцировала я первая, разве нет такого пункта правил, который запрещает отвечать нарушением на нарушением? Я нахожу несправедливым, что за нарушение 5.4 и 1.11(с этим пунктом я вообще не согласна) меня заблокировали на 5 дней, а человека, который стал переходить на оскорбления задевая внешность (вес) заблокировали только на 10 дней. Хотя согласно пункту 3.7 правил проекта наказания, указанные в правилах, являются ориентировочными, считаю перебором банить на 5 дней за выражение "маленький школьник" и отсутствием с моей стороны каких-либо запреток.
    Также хочу добавить, что изначально оскорбление про вес игрок написал мне не потому, что я спровоцировала его, а потому, что он перепутал меня с другой девушкой с моей фамы. После того, как меня откинули на 5 дней, он в личные сообщение дискорда написал этой девушке, до сих пор путая нас. Мой дискорд sowulo#8868.

unknown (3).png
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-tiffany-mareno.1261061/#post-3644075
    00:01 - "триггеры не сидим не афкашим повышаемся"00:59 - "ну так кикай афкшников, что плачешь то".
    01:14 - "да не, я больных на голову не трогаю"
    01:31 - "пруфы есть, что я больна на голову?"
  5. Дата/время выдачи наказания - 11.07.22 20:28

Здравствуйте, ознакомился с материалами жалобы на игрока и с вашим обжалованием.
Вердикт администратора дан более чем корректный. Обжалование также рассмотрена без каких либо нарушений от администратора. Не вижу нарушений со стороны состава администрации в данной жалобе.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху