Отказано Жалоба на Kirill_Pavlovich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Pivovarov

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник - Max Pivovarov
  2. Ник Администратора- Kirill Pavlovich
  3. Суть жалобы - Написал *обжалование*, мне отклонили с вердиктом я не согласен , сказали наказан по 3.11 П.Г.С. , данная статья не подразумевает собой наказание в виде варна\деморгана , хоть я есть пункт 3.7 Правил проекта (Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного, остается за администрацией. ), но за то что я взял карабин в зип пакет варн я не считаю разумным решением, также *Жалоба* за которую я был наказан была написана от третьего лица(ники в жалобе и на видео отличаются), что уже делает ещё отклонённой, после отклонения обжалования обратился в личные сообщение к Кириллу Павловичу, и там расписал что по IC я могу брать нелегал (см. ниже) , а также расписал что жалоба была подана некорректно а именно как уже упоминалось неправильно была подана(отличаются ники) а также человек нарушал 1.7 Правил Проекта за что не был наказан, 1.7 - проявлялось в том что он использовал яркие красные трассера и светлые ночи. Вы как ГА который просматривает обжалование, прошу учесть тот факт если вы примите меры и вынесите вердикт в мою пользу то прошу восстановить меня на должность в фракции FIB. Спасибо заранее за ответ.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-leo-hills-by-alena-crimson.1314728/
  5. Дата/время выдачи наказания - не выдавалось

Вложения

• Снимок экрана 2022-08-05 225612.png
    Снимок экрана 2022-08-05 225612.png
    112.7 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
Здравствуйте, oзнакомился с доказательствами от администратора, наказание выдано верно.
отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху